Алексей09 написал(а):Хороший метод-есть разные заговоры на булавку,но Ваш очень по душе. Спасибо Вам.
Подскажие,какое наилучшее время проведения и луна имеет значения.
с уважением к Вам.
Магистр Ипсисимус, то есть Лунная фаза вообще никак не влияет на обереги? В том числе и полнолуние или растущая луна, никаким благоприятным образом?ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):[post]455903[/post]Алексей09 написал(а):Хороший метод-есть разные заговоры на булавку,но Ваш очень по душе. Спасибо Вам.
Подскажие,какое наилучшее время проведения и луна имеет значения.
с уважением к Вам.
ОЧЕНЬ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ОБЕРЕГИ СТАВЯТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЛУННОЙ ФАЗЫ !
Стефан_П написал(а):[post]1041284[/post] Магистр Ипсисимус, то есть Лунная фаза вообще никак не влияет на обереги? В том числе и полнолуние или растущая луна, никаким благоприятным образом?
Santa Muerte написал(а):[post]1040725[/post] Уважаемый Магистр,подскажите,как правильно утилизировать старую булавку-в воду,или под землю отправить? Не прошло даже месяца,как я поставила этот оберег,а булавка сегодня у меня открылась сама.Вот и думаю,что дальше ее носить наверное не годно и нужно сделать новую,возможно таким образом она взяла на себя атаку направленную на меня.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):[post]1041567[/post]Стефан_П написал(а):[post]1041284[/post] Магистр Ипсисимус, то есть Лунная фаза вообще никак не влияет на обереги? В том числе и полнолуние или растущая луна, никаким благоприятным образом?
ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ВИДИТЕ ЛУНЫ? В ДАННОМ ОБЕРЕГЕ. НА ЧТО ОНА БУДЕТ ВЛИЯТЬ?
НА ПЛОТНОСТЬ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ К КОТОРОЙ ВЫ ВЗЫВАЕТЕ?