Deimos пишет:SWEETNAOMI, не знаю, может то что я напишу вам поможет, смотрите сами.
Та реакция которую вы описали не свойственная нормальному мужчине. То есть нормальный адекватный мужчина так не поступит из-за каких то 2-х невинных сообщений. Так что делайте выводы - либо он неадекватный, и в таком случае он вам не нужен, либо он просто искал повода, и здесь уже надо копать в его сторону, может что скрывает, либо как уже здесь писали - он сам нечист на руку так сказать.
Далее - для мужчины не свойственно скандалить и проявлять интенсивные эмоции. Мужчины предпочитают оперировать четкими логическими цепочками, аргументами и фактами. И поэтому попробуйте поговорить с ним на его языке - по мужчски, логично и т.д. Требуйте от него чтобы он обосновал вам его решение с аргументами и логично. И наблюдайте - если будет сбиваться или аргументы высасывать из пальца - значит он просто искал повода.
Еще вариант - попробуйте донести вашу невиновность до вашего мужа не на прамую а через третье лицо. Это должен быть человек как минимум имеющий влияние на вашего мужа и имеющий нормальные отношения с вами. Это может быть его или ваш отец, его или ваш брат, друг, кум, да кто угодно. Объясните этому человеку всю ситуацию и пусть он поговорит с вашим мужем. Но учтите - человек 100%-но должен быть таким, которого ваш муж не осмелится послать или наорать на него. Уверен что такие люди есть, и не в одном экземпляре.
Следующий вариант - более радикальный случай предыдущего. Вам нужно найти 1-2 людей, желательно не со стороны, которые попытались бы втолковать вашему мужу вашу невиновность для начала разговором, а при малейших попытках сопротивления - силой. Это тоже может сделать какой то ваш общий друг и т.д. но человека надо на это серьезно настроить. Думаю что отхватив по шее ваш муж сбавит обороты.
И наконец - перестаньте быть жертвой. Перестаньте защищаться, иначе он будет ездить на вас и дальше. Переворачивайте все его наезды на него же. Все претензии тоже переворачивайте. Во время "скандала" цепляйтесь за все что угодно, хоть столетней давности, но обязательно оборачивайте против него. делайте его виноватым. Пригрозите тем что если пойдет разводиться - детей больше не увидит. В общем - импровизируйте, но держитесь ровно и спокойно.
Что касается просмотра вашей ситуации - на мой взгляд в вашей семейной жизни назрел переломный момент. К чему он приведет не ясно, тут многое зависит от вас и от того как вы себя поведете. Но будет либо полный развал, либо отношения станут гораздо крепче и выйдут на новый уровень. Своеобразный эволюционный кризис, который либо убивает, либо делает сильнее.
Доброго времени!
Уважаемый Мастер DEIMOS,мое почтение вам за внимание к моей проблеме.
Ваш совет приму к сведению и попробую применить.
С уважением