Здравствуйте,Уважаемый Магистр Ипсисимус.У меня случилась такая болезненная история.Сегодня умерла кошечка,и я чувствую свою вину в том,что я ее "залечила".Кошечка эта не моя,а соседа по даче,который разводит котов,но наплевательски к ним относится,может и не кормить каждый день,не ухаживает за ними.даже лень ему отвесзти на стерилизацию чтобы не плодились.Котяток же все ровно собаки разрывают,они не выживают.А это Ху....ло только руками разводит...Вот он мне позвонил,мол,кошечку его отравили,приди мол,помоги чем нибудь.Я тут же прибежала,бросив все,сразу же повезла ее в вет.клинику.Она так кричала от боли,мучилась.Я бегом бежала в эту клинику,потому что ценна была каждая минута.В клинике ей сделали множество уколов,капельниц.Параллельно с этим,выполняла все рекомендации вет.врача,так как взяла эту кошечку к себе домой,в надежде её выходить и вылечить.Если бы я ее отвезла тому (даже слов таких не хочу произносить),она бы быстрее сдохла,ибо ему наплевать,он только руками умеет разводить.Я ей делала уколы обезболивающее,она в прямом смысле на стену лезла от боли,витамины колола,ополаскивала рот....чтобы токсины вышли,но она так злилась на меня за это,все руки мне искусала и исцарапала....как будто останавливала меня,чтобы я ее не спасала,как будто она жить сама не хотела.Врага во мне видела,думала,что я этими действиями не вылечить её хочу,а добить.И за то,что она меня кусала,я ее несколько раз ударила за это.Теперь очень корю себя за то,что позволила себе такое.У кошечки были проблемы с почками и желудочно-кишечным трактом,она ничего есть не хотела,только воду пила,совсем исхудала.И вот сегодня я ее решила немного кефиром напоить,и как только я со шприца его запустила в ее ротовую область,у нее тут же начались судороги,весь желудочный сок вышел наружу и она умерла...сразу же....Я впала в ступор....и до сих пор,до сих пор занимаюсь замобичеванием.Неужели,я виновата в ее смерти?Как мне с этим дальше жить?