Suzi
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за информацию.Приму к сведению.С огромным Уважением к Вам!
Если бы эти стр. были бы взломаны, то их владельцы, обратились бы к администрации ВК, и почтовым сайтам, и их стр., почту, просто заблокировали бы.Весельчак написал(а):[post]1006637[/post] В ДАННОЕ ВРЕМЯ МОИМИ БЛИЖАЙШИМИ СОРАТНИКАМИ ПО ДЕЛАМ НОВОГО САЙТА И ОБУЧЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ МАГИСТР САМИР, МАСТЕР НИКИФОР, МАСТЕР ЭМИЛЬ. ВСЕ СТАРЫЕ КОНТАКТЫ (АСЬКИ, ПОЧТЫ, СТРАНИЦЫ ВК) ДАННЫХ МАСТЕРОВ И ДРУГИХ МАГИСТРОВ ВЗЛОМАНЫ , ПОЭТОМУ ОЖИДАЙТЕ НОВЫЕ КОНТАКТЫ."
Samir7 написал(а):[post]1006584[/post] Я тут смотрю вы все совсем уже страх потеряли!Вам Магистры доверили управление сайтом ордена в интернете,а вы что устроили?Мало того,что всякий сброд на форум пускаете и вот такое дерьмо потом случается!Так еще и мою аську не уберегли!Вот оставляй теперь вас без присмотра.Мне уже совсем что ли нельзя на вас положиться пока я занят орденскими делами???Хорошо хоть форум цел остался!И на том спасбо!Долгие годы трудов и работы... Я вам устрою сладкую жизнь.Видел бы твой крестный чего вы тут попустили …