Кайлас написал(а):Уважаемый Мастер Михаил Спасов, здравствуйте,
у меня засел в голове вопрос по поводу молока из метода "Заново народиться в Рождество." У нас сложно купить настоящее деревенское молоко, можно ли использовать магазинное?
Заранее благодарю за ответ, с Почтением к Вам.
Маунт написал(а):Уважаемый Мастер Михаил Спасов здравствуйте. Скажите пожалуйста достаточно ли прочитать 3 раза " Рождественский Обережный Зачит "? С уважением.
Julie написал(а):Уважаемый Мастер Михаил Спасов, если позволите, возник вопрос по методу «Заново народиться в Рождество». Серебряные крестики для данного подхода должны быть обязательно освящены в храме, или купленные в ювелирном магазине тоже можно использовать? Православных храмов у нас немного, поэтому для точности хотелось бы узнать как правильно поступать в таком случае.
С уважением и благодарностью за Ваш ответ.
Антон Романов написал(а):Вопрос по методу Уважаемого Папы Локо "Рождественский Псалом" скажите пожалуйста если читать на рост карьеры, то в какую сторону читать, на восток? И скажите пожалуйста если я работаю сам на себя массажистом, могу ли я его прочесть на рост карьеры? благодарю Вас! С Уважением.
Юли_Я написал(а):Мой вопрос уважаемому Наставнику Папе Локо по методу " Слова Ключа Ведовского на Рождество для силы ведовской и влияния" Верно ли я понимаю, что:
- свечи зажигать и тушить, начиная с вершины треугольника по ходу Солнца. Зажечь вновь при необходимости
- стоять нужно лицом на восток
- тропарь Рождества читать трижды
Прошу Вас, уважаемый Папа Локо, поправить меня.
С уважением.
Папа Локо написал(а):Юли_Я написал(а):Мой вопрос уважаемому Наставнику Папе Локо по методу " Слова Ключа Ведовского на Рождество для силы ведовской и влияния" Верно ли я понимаю, что:
- свечи зажигать и тушить, начиная с вершины треугольника по ходу Солнца. Зажечь вновь при необходимости
- стоять нужно лицом на восток
- тропарь Рождества читать трижды
Прошу Вас, уважаемый Папа Локо, поправить меня.
С уважением.
По часовой стрелке.Зачем еще раз зажигать?
На восток.
Тропарь трижды.