Вераника
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Пан пишет:Аментет пишет:При задержке месячных, берут немного семян перекати-поле и завязывают их в носовой платок, который прячут в "нижнее белье" и идут до перекрестка. На перекрестке этот платок сжигают трижды приговаривая: "Что в штанах принесла, то на перекрестке сожгла. Аминь." И не оглядываясь уходят.
Приветствую, братья и сёстры!
Всё, что здесь написано - не подходит.... У меня такой заказ: нужно вызвать месячные на ранней стадии беременности у объекта. Задержка 3 дня.
Заказчик хочет, чтобы у объекта пошли месячные и таким образом избежать беременности и становления отцом...
Я с такими вещами не сталкивался ещё...
Вопрос таков: как помочь заказчику и вызвать у объекта месячные для прерывания беременности, когда заказчику беременность не нужна, а объекту нужна и желанна?
Есть дети, которым суждено появиться на свет и чтобы вы не делали или кто-нибудь еще - он родится, а если не понять и продолжать - можно огрести за это.
Сделайте диагностику сначала.
Приветствую, братья и сёстры!
Всё, что здесь написано - не подходит.... У меня такой заказ: нужно вызвать месячные на ранней стадии беременности у объекта. Задержка 3 дня.
Заказчик хочет, чтобы у объекта пошли месячные и таким образом избежать беременности и становления отцом...
Я с такими вещами не сталкивался ещё...
Вопрос таков: как помочь заказчику и вызвать у объекта месячные для прерывания беременности, когда заказчику беременность не нужна, а объекту нужна и желанна?
Есть дети, которым суждено появиться на свет и чтобы вы не делали или кто-нибудь еще - он родится, а если не понять и продолжать - можно огрести за это.
Сделайте диагностику сначала.