(продолжение)
Говорите так три раза. Смотрите на пламя. Если оно колыхнулось, то вы готовы к самому ритуалу. Если нет - призывайте ее еще раз. Затем, со свечой в руке, начиная с западной части пятитесь по кругу назад ( спиной, то есть) и проговаривайте ( надо выучить наизусть):
-Иди , день, не с востока на запад, а с запада на восток. Поверни каждую минуточку, каждую секундочку, каждый час и получас. Против общей доли по колдовской воле! Против седины и морщин, против естества - силой колдовства. Выпускаю семь сил, призываю 7 имен. Вы, силы земные и небесные, дневные и ночные, тайные и явные, подойдите, заберите с меня старость, дряхлость, седину и желтизну, тусклы очи, все немочи, вялу кожу, стару рожу , боль нутряную, боль костяную. Старость заберите, с собой унесите. Принесите то, чем девка гордиться, молодуха кичится. Слово мое крепко, дело мое лепко! Да будет так!
Так проходите 7 кругов. Потом этой же свечой как бы открываете себе проход обратно. То есть, если рисовали круг по часовой стрелке, идете со свечой против часовой стрелки и наоборот. В это время , когда идете, капаете на круг воском. Когда весь круг закапали,можете из него спокойно выходить