Уважаемый Мастер Deimos, тысяча Благодарностей Вам за Посвящение! За эти удивительные ощущения!
Энергия, я бы сказала несколько "пьянящая"!)) На самом деле с самого утра, уже был необычный настрой. Не однажды возвращалась к мысли, что сегодня особенный день. За час до Посвящения, особенно часто возникал образ руны Феху перед глазами.
Во время посвящения, когда пошли более сильные энергии (по ощущениям это приблизительно 15-20 минута) образ руны Феху, возникал в разных цветах и разных положениях: то ярко-красный в золочёной оправе... через время, цвет сменялся на индиго, и положение самой руны менялось на зеркальное. То руна была,из обычных толстых ореховых веток. И, таких вариантов смены расцветок, форм и положений руны, было очень много. Даже, один образ был, как бы, руна Феху из почернённого металла в розах)))
Когда встала со стула, несколько пошатывало, потому и написала, что энергия "пьянящая")) И сам поток, после окончания Посвящения, продолжался ещё долгое время.
Уснуть сразу не получилось, так-как рановато для меня по времени. В 9 вечера, я спать никогда не ложусь. Да и детишки носились во дворе, весело смеясь. Но, прилечь хотелось очень сильно!))
Пока ждала сна, чётко возникали образы жизни, о которой мечтаешь... Много было разных образов, все приятные, и необычное ощущение, что внутри тела что-то появилось (не знаю, как объяснить)
Однозначно, что-то снилось, ночью, но я не помню, что..((
Так же, с радостью принимаю Ваше поздравление, Уважаемый Мастер Deimos!
И, ещё раз, искренне Благодарю за это Посвящение! Низкий Вам поклон!
С Уважением, к Вам и Вашим знаниям