Divider

Повтор лекции 8 - Договор и описание мира в магии.

Deimos

Administrator
Реакции:78

mIisS_dm-kA.jpg

Уважаемые участники проекта.
По многочисленным просьбам будет проведен повтор восьмой лекции Нашего магического лекториума, на тему "Договор и описание мира в магии".

В разных школах описание мироустройства называют по разному - где то термином "договор", где-то используется "картина мира" или "описание мира". Но не всегда подробно разъясняется суть этого феномена и важность понимания его и работы с ним.

Описание мира является весьма сильной информационной структурой, в которую включен (подключен) буквально каждый человек. Оно пронизывает собой все в жизни человека - все его мысли поступки и действия. Отдельной магической дисциплиной является работа адепта с описанием мира, в результате которой происходят весьма серьезные личностные трансформации.

Что будем обсуждать на лекции:

• Понятие Договора - что это такое и какова роль договора в развитии человечества.</COLOR></I>

[*]Виды договоров. Договор как средство фиксации Точки Сборки.

[*]Договор и карма, договор и магическая сила.

[*]Взаимосвязь договора и эгрегоров.

[*]Магический договор.

[*]Наработка осознанности в договоре.

[*]Приметы, суеверия и шаблоны как часть договора. И как освободиться от их влияния.

[*]Важные тонкости совмещения методов из разных традиций магии с помощью договора. Основы синкретизации.

[*]<I><COLOR color="#FF8000">Особенности применения методов, относящихся к "экзотическим" направлениям магии (вуду и т.д.).

Лекцию будет вести мастер Deimos.

Во время лекции будет произведена настройка и гармонизация ваших энергетических центров потоками Ордена.

Лекция будет проведена в виде трансляции в Youtube.

Все что вам необходимо это добавиться в друзья сюда:

https://vk.com/mr.darth.love

и написать личное сообщение "Лекториум 8 - ДОГОВОР и свой ник на сайте"

После этого вам будут высланы следующие инструкции.

Время ближайшего повтора лекции - воскресенье 22.12.2019 в 8:30 по Московскому времени.

Реакции:0
Уважаемый Мастер Дэймос, буду рада присутствовать на лекции, с Вашего позволения.

Реакции:2
Уважаемый Мастер Deimos.

Желаю присутствовать на лекции.

Здравия вам уважаемый мастер Деймос ,запишите пожалуйста мою скромную личность на участие в лекции.

С огромным уважением.

Реакции:1
Уважаемый Мастер Деймос, прошу Вашего благословения на участие в повторе лекции.

Реакции:6
Благодарю за возможность прослушать лекцию. Запишите меня пожалуйста.
С уважением.

Здравствуйте Мастер! прошу записать на лекцию. Заранее благодарю!

Буду рада прослушать повтор лекции, запишите меня пожалуйста, Мастер Deimos.

Уважаемый Мастер Deimos.Прошу записать меня на лекцию.Благодарю Вас и с нетерпением жду субботу.

Уважаемый Мастер Deimos, запишите меня пожалуйста на лекцию. Благодарю Вас.

Уважаемый Мастер Deimos ? прошу Вас разрешить присутствовать на лекции . С Уважением и благодарностью !

Мастер Дэймос, буду рада присутствовать на лекции.
С уважением.

Доброго здравия, Мастер! Я благодарю Вас за повтор лекции. Желала бы, по-возможности, приобщиться (хотя бы частично: снова в субботу, у меня это не выходной).

Реакции:7
Благодарю за повтор лекции. Очень хотела бы присутствовать. С уважением.

Добрый день, уважаемый Мастер! Запишите, пожалуйста, меня на лекцию. Благодарю.

Уважаемый Мастер Deimos, прошу Вашего разрешения на участие в повторе лекции.

Уважаемый Мастер Deimos, запишите меня пожалуйста на лекцию. Заранее благодарю

Реакции:2
Мастер Дэймос, примите благодарность. Информация усвоена. Если пол лекции я сидел в надежде услышать новую информациб, то вторую половину это вощможность предоставилась) эта информация расширила мое видение мира и мой личный договор стал более обхемистым и гибким. Отдельное спасибо за прояснение моментов и ответы на вопросы. Мог бы слушать часами мастеров ей Богу , ощущение тайны всегда прекрасно, а когда к тайне дают прекоснуться - ну разве может быть слаще мгновения?) Благодарю матсеров, совет ОТЗ, магистров и всех кто работает в русле просветительства. От чистого сердца.

Уважаемый Мастер Deimos здравствуйте, благодарю за нужную лекцию на интересную тему, я конечно была на предыдущей, но все равно мне на пользу прояснить многие моменты которые не до конца уложились ранее, плюс возможность задать вопросы.
буду ждать дальнейшие лекции по темам.

Мастер, я очень благодарна Вам за лекцию, попасть смогла, прошу прощения, только под конец: сначала в "vk" не загрузилась трансляция в телефон, затем работать отошла, подумала еще, вот бы в скайпе, вернулась еще раз попытаться, как раз, в скайпе было, но в этот раз по-другому подключаться было надо, и работу доделывала. Но главное, что я успела задать вопрос, а Ваш ответ на него окончательно вытравил моих тараканов, которые давно мешали развиваться, аж стыдно стало столько времени практиковать и рассуждать, как темная приходская бабка. Наконец-то поняла, что смело могу не ограничиваться родной традицией, и вера не помешает. И очень прошу простить мне дерзкое пожелание (больше с этой темой надоедать везде не буду): бывает, что в субботу и десятка минут не выкроишь послушать лекцию, наверно, не только я в этот день занята, если бы, по-возможности, хотя бы повторы в воскресение были... С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу