Уважаемый Мастер Деймос, Благодарю за Лекцию!!
нет у нас на Форуме лекций неважных, но лекция на эту тему, на мой взгляд, одна из основополагающих для осознания в принципе и для развития!!
думаю, про Договор как таковой все что-то да слышали – мне это понятие было знакомо из обществознания средней школы и основ юриспруденции вуза..
но что тот же принцип работает и в сфере тонких материй для меня открытие!!
и не просто работает, но его можно использовать как механизм влияния на реальность, корректируя и настраивая под свои задачи..
и даже есть «инструмент настройки» )) – та самая Точка Сборки
моё восприятие принципа ТС и применения было однобоким (что я смогла вынести из чтения КК), что смещение её нужно для духовного развития и дальнейшего (если кому повезёт) просветления..
за что отдельная Благодарность, что снова в теоретической, казалось бы, Лекции были практические моменты!!
много чего было нового, важного, интересного!! – печалит одно, что мои знания как лоскутное одеяльце..там кусочек, там кусочек.. а использование их и того меньше.. – нет пока системности, хочется и то прочитать, и то освоить.. – вот и кусочничаю..))
ещё особый для меня момент – использование лабиринта для расфокусировки ТС – меня всегда манил этот образ!! (даже долгое время искала икону Лабиринт духовный..), но как его можно применять, кроме как для медитаций, идей не было..
Мастер, Вы в очередной раз расширили мои горизонты!! – Благодарю!!
с Уважением!!