Divider

А как вы относитесь к клиентам которые хотят шоу?

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Советую вам отказаться лучше от этой клиентки. Как бы вам беды не было. Ей "из интереса" а вам разгребать эти "Авгиевы конюшни" потом. Недаром отводят вас от этой работы. Иной раз так нам устраивают проверку на профпригодность высшие силы. Можно ли в дальнейший рост нас допускать или урок еще усвоить нужно. А что до насмешек и шоу - что взять-то с таких? Они сами и наказаны отсутствием разума и понимания. Когда к Иоанну Кронштадтскому явились такие праздные молодые люди "поболтать", он отправил к ним служителя со стаканом воды и ложкой, наказав "Пусть поболтают".

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Оленька написал(а):
Вот как к ним относиться? Клиентка говорит, что не хочет просто так отдавать деньги, хочет присутствовать на ритуале. Ну это ладно. Хозяин барин. Но она еще она хотела присутствовать при снятии негатива, а она занимает несколько дней. Звонит через день, хихикает в трубку: "Ой а вы что и вправду с него почу сегодня снимали? ХаХаХа". Принесла мне фото мужчины, сфотографированное с экрана телевизора и постоянно хихикала. Такое ощущение, что меня держат за дуру. Не удивлюсь уже если во время приворота, где нибудь за углом будет стоять мужик с телекамерой.
А вот вам попадаются такие люди? Как вы к ним относитесь?
Что-то мне подсказывает, что если бы взяли с неё предоплатой 1000$ за снятие порчи, желание посмеяться и принести чужое фото у неё бы поуменьшилось...
Наверное, и такого рода люди попадались - особенно с учётом того, что некоторые клиенты находятся в интернете, и первичное общение происходит там же. Только объясняю, что бесплатно я ничего делать не буду, что любой самый простенький расклад с меня возьмёт энергию - многие несерьёзно настроенные пропадали.

Amentet

Ни в коем случае нельзя устраивать шоу и показуху. Магия всегда была под покрывалом тайны.
Таких клиентов нужно ставить на место жестко и быстро.
Мне когда то попался такой странный дядечка. Ну поперлись мы с ним на кладбище... я его сразу предупредила что так делать нельзя. На обратном пути он чуть не разбился на машине. Так высшие силы преподнесли ему урок и доказательство моих слов.

Авнер

Well-Known Member
Реакции:0
Не понимаю людей, которые воспринимают серьёзные вещи с насмешкой. Учитывая с чем сталкиваются, можно и поостеречься, а то мало ли...
А если они в магию не верят, тогда зачем вообще ходить к специалистам? Глупость и попытка удовлетворить тщеславие.
Таких жизнь и без магии наказывает.

belvegor123

Well-Known Member
Реакции:0
Даже не пытаюсь доказывать что-то и кому-то. Встал и пошел вон отсюда. Выход - там. В шоу экстрасенсов играйте с телевизором, или сходите в цирк....

Kirasir

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
разрешите сказать пару слов в защиту недоверчивых клиентов. В наше время слишком много обмана, при чем наглого и открытого, когда врут прямо с экрана ТВ или в лицо.... народ конечно опасается и хочет как то быть уверенным что перед ним не шарлатан.
может нет ничего страшного если это не переходит определенных границ и такта?...
Я сам не занимаюсь практикой, здесь- потому что мне интересна тема оккультизма. Но в моей работе основной, высшие силы меня ограждают от нерадивых клиентов, они просто не перезванивают мне или я сам не звоню если чувствую не доброе....
Скажите, вы говорите о клиентах пришедших по рекомендации или по рекламе? Это важно, и я бы их разделял.

Amentet

Kirasir написал(а):
Скажите, вы говорите о клиентах пришедших по рекомендации или по рекламе? Это важно, и я бы их разделял.
Мы говорим агульно. Но те кто приходит по рекомендации такого себе не позволяют, они ведут себя с большим уважением!

Ilaha7

Я бы доходчиво объяснила бы сначала что и почему.А если бы не захотели бы верить иди давать деньги,то выпроводила бы вежливо их восвояси.Я не клоун,чтобы позировать перед неучами.Умный,культурный человек поймет что к чему.А другие,кто не поймет и ,скорее всего больше просто не захочет понимать-пусть катится к другому мастеру,кто будет показывать им шоу.

jeki

Обычно такие люди раздражают хотят проверит все
ilaha7 аватарка нечего !!!

Ilaha7

Обычно такие люди раздражают хотят проверит все
ilaha7 аватарка нечего !!!
Да ууууж.Не говорите.Что то не удаляется.Наверно удалится со временем)

Divider

Personalize

Сверху Снизу