Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное , дорогой Магистр IPSISIMUS , за всё , что Вы делаете для нас !!!!
Благодарю Вас за Ваши труды и возможность получать знания !
Пусть все Святые всегда будут рядом с Вами и помогают Вам во всём !!!!
Уважаемый Магистр, спасибо Вам за данный заговор, скоро он мне понадобится, хотелось бы получить от Вас заговор или метод на сдвиг уже подавших документов. Уже больше года оформляю документы на землю (кадастровой номер), а обстановка в Украине сегодня сложная - боюсь чтоб не обманули. С уважением к Вам и Вашей доброте.
Уважаемый Учитель , считаю необходимым отписаться по этому методу .Сегодня предстояло решение одного важного дела .Как было надо , так всё и решилось ,но могло быть иначе . Благодарю Вас , дорогой Учитель , за этот заговор , он мне помог .
Вы извините,но не могу третий день прочитать слова заговора.
Перезагружала все,выключала и включала-безрезультатно.
Можно попросить продублировать слова заговора.
Буду очень признательна.
Благодарю вас, Магистр, за очень необходимый метод!!! С уважением. Можно ли его использовать несколько дней подряд, как сон Богородицы, пока идет решение какого-то важного вопроса, который за один день не решится?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.