Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное спасибо, Папа Локо, за данный нам рассказ.Познавательный и нужный. Прошу Вас, продолжите , пожалуйста, делиться с нами Вашими знаниями. С уважением к Вам
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо ,за очень интересный и познавательный материал об этом чудесном растении -адраспане! Очень надеюсь на продолжение темы. С уважением к Вам
Было это еще в Советское время в Средней Азии...В нашу организацию ежегодно приходил дервищ и его ни кто не притеснял,ни указывал на дверь.Одет он был в какие-то многослойные одежды с множеством нашитых амулетов .Проводил окуривание всех помещений адраспаном- (Гармала),а после зажигал новую порцию в ведре и женщины садились на это дымящееся ведро.Я спрашивала- для чего? Отвечали что от женских болезней,а для молодых невесток(Келин)-для благополучного зачатия и родов.После просили по веточки для себя.Полученная Гармала из рук этого дервища считалась самой чудодейственной.
Уважаемый Папа Локо, благодарю за новую тему! У нас в Азии очень распространен адраспан . Окуривают дымом из этой травы дом, машину, при сглазе.Однако, я не знаю, что нужно говорить при этом. Очень интересно узнать о методах работы с адраспаном.
Уважаемый,Папа Локо,благодарю,за статью о траве,которая распространена в Казахстане и в Средней Азии,хотелось бы от вас получить методы работы с травой Адраспан.
С уважением.
Благодарю за интересную тему, уважаемый Папа Локо. У нас это очень распространенное растение, тоже неоднократно видела окуривание данным растением. И также как и остальные пользователи форума была бы очень благодарна за продолжение темы.
С уважением.