Divider

АФОРИЗМЫ,КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ

Реакции:6
Тренируйся так, что бы ты мог принять каждый удар.
Бей так, что бы ответа не последовало.

Реакции:3
«Человеческая жизнь не так примитивна, чтобы делить ее только на мрачные и светлые стороны. Между светом и мраком — миллионы теней и переходных оттенков. И разумный человек всю жизнь учиться их различать.»

Харуки Мураками

Реакции:7
"Единственный основной принцип спасения живет в самом человеке, т.е. это и есть истинный Христос, равно как и истинный Будда, и божественный внутренний свет, который происходит из вечного, неявного, неведомого ВСЕГО."
(С) Е.П.Б.

Всевышний , дай глаза нам, которые видят в людях лучшее… дай нам сердце, которое будет прощать худшее… дай нам ум, что забывает плохое и душу, которая никогда не теряет веру.

Реакции:6
Плохой учитель преподносит истину, хороший учит её находить.

"Ничто не устоит перед человеком, который не
пожалеет даже своего существования для достижения поставленной цели."
(С)

Реакции:0
Истинная мудрость приходит тогда, когда во всем, что происходит с тобой, не важно, победа это или крах, ты видишь урок и подсказку вселенной для себя...

Трудности необходимы в духовной жизни для того, чтобы, преодолевая их, душа искореняла в себе недостатки.

Шридхар Махарадж

Прелесть в женщине, конечно. Быть новой и меняться вечно.

Лопе де Вега

Будь безжалостным, но обаятельным, — повторял он. — Будь хитрым, но деликатным. Будь терпеливым, но активным. Будь мягким, но смертельно опасным. На это способна только женщина. Если бы так мог действовать мужчина, он был бы безупречен.

(С) К.К.

Чувство справедливости постоянно толкает нас к осуждению разных людей… Но в большинстве случаев вы понятия не имеете, что побудило человека поступить именно так. Может, на его месте у вас получилось бы еще хуже?

Радость – это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть...

Erin

Странный люд пошел нынче: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога.

Бернард Шоу

Erin

Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.

Erin

Мерзко, когда в словах человека высокие убеждения, а в действиях низкие поступки.

Да будет тело твоё в движении, ум твой - в покое, а душа прозрачна, как горное озеро...

Восточная мудрость

Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.

Китайская поговорка

На красоту приятно нам взглянуть,
Но всё ж не красота важна, а суть.
Что красота? Она, увы, мгновенна.
Лишь наша сущность вечна и нетленна.

Руми

Одиночество есть жребий всех выдающихся умов.

Артур Шопенгауэр

Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.

Карл Густав Юнг

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Цитаты о Любви из Библии.

Divider

Personalize

Сверху Снизу