Divider

АФОРИЗМЫ,КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ

Фреяна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

зинка 85

Well-Known Member
Реакции:0
y7oe7ohhscknwhvk4dj9.jpg

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Кто в своем преходящем, в своем имени и в своей телесности не видит себя, тот знает истину жизни.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Когда я был одинок ...

Я попросил друзей, разделить мою боль, но никто не пришел, кроме Всевышнего.

Когда мне не хватает дыхания, никто не сможет мне помочь, кроме Всевышнего.

Когда мне нужны были ответы, и все что видел приносило мне печаль, никто не слышал меня, кроме Всевышнего.

Поэтому когда я спросил себя :" Кому я отдам свою любовь?" - то я не нашел никого другого, кроме Всевышнего...

илья67

Well-Known Member
Баллы:36
Победив гордость, человек становится приятным.
Поборов гнев, он становится веселым.
Поборов страсть, он становится преуспевающим.
Поборов алчность, он становится счастливым.

Арабская мудрость

Фреяна

Well-Known Member
Надо вообще избегать говорить что-либо о людях, оценивать их, хвалить или порицать, ибо сердце человека — это глубокое море, а мы видим лишь поверхность его.

Фреяна

Well-Known Member
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно вам сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!"

ГОР

Well-Known Member
Баллы:38
«Ум не спасет от глупостей, совершаемых под влиянием настроения». – Люк де Клапье де Вовенарг

Аихоши

Well-Known Member
Теперь ты понял тайну бытия?С Твоею Сутью слита Суть Моя!!!Ты это Я!!Теперь вопрос решен!Не разделимы Корень и Бутон!

Лотос

Well-Known Member
Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, - это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: "Но я же еще не коснулась тебя!"

Карлос Кастанеда

Фреяна

Well-Known Member
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины.

© Ф.Ницше

Фреяна

Well-Known Member
Жизнь - борьба! Никогда не сдавайся!

Фреяна

Well-Known Member
К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию.

Лотос

Well-Known Member
Когда некий человек пожаловался на то, что у него нет денег, имущества, один учёный человек спросил его: «А ты продал бы свою руку за сто тысяч серебряных монет?» Тот ответил: «Нет, не продал бы». Далее он спрашивает: «А ногу продал бы за сто тысяч серебряных монет?» Тот говорит: «Нет, не продал бы». И так один за другим он спрашивал у него: ты продал бы этот орган или нет, тот отвечал отрицательно. Тогда этот учёный, обращаясь к нему, говорит: «Как ты можешь жаловаться, имея в себе столько богатств?!»

JORKAD

Well-Known Member
Ответ на вопрос, почему психотерапия это так долго:
"- Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут… "∙

Под маркетологами можете понимать: родителей, культуру, религию, СМИ, книги, искусство и конечно телеящик. Каждый из "маркетологов" продвигал свой продукт под названием "как правильно жить".

Фреяна

Well-Known Member
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

© Будда

Divider

Personalize

Сверху Снизу