Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго Вам времени суток, уважаемый Мастер Унагдомед. Обряд, очень интересный, спасибо Вам огромное. С нетерпением буду ждать последнее слово заклинания. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Извините уважаемый frzoya, но думаю, да, прочла. Вот эта фраза:
"Последнее слово заклинания дам, когда наберется 100 отзывов в теме, потому что..." Если я что-то не так поняла, укажите пожалуйста, где я ошиблась. С уважением.
Метод - действенный! Еще раз благодарю мастер за, то, что поделились.
И простите мне мою глупость. Подскажите пожалуйста, как поступить в ситуации, когда прочитала больше половины положенных дней, но в один день закружилась и забыла? Это я так проворонила, когда решила повторить метод. Вспомнила только, когда день прошел. :-( как исправить ошибки в методах Вуду? Достаточно ли будет просто сделать например недельный перерыв и начать за ново?
Отменяющий метод при ошибках, где 12 раз следует перекреститься и прочитать "Господи прости, Господи сохрани"...здесь не подойдет полагаю, не тот культ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.