Здравствуйте Магистр Атамиэль, от всей души благодарю Вас за проведённое посвящение. Гимн читал на изображение Афродиты, так легче было сонастроиться. Чувствовал активацию практически всех чакр, сильно аджны, анахаты, свадхистаны, муладхары и ладоней. Пальцы Венеры сильно вибрировали на обеих руках. Из видений, видел ночной океан, Посейдона, дельфинов, Афродиту, и в окончании, почему-то Циклопа. Снов было очень много. То что хорошо запомнил: гуляя по городу, случайно встретил соседей по прежней квартире, узнал, что они переезжают на новое место проживание. Потом очутился в квартире у соседей в доме, в котором раньше жил, общался с ними, когда выходил из дома, помню ощущение, что была хорошая погода, звучала песня М. Шуфутинского " Наколочка" , и на душе было хорошо. Затем оказался в какой-то квартире и поступала информация, что это прежняя моя квартира, и нынешние хозяева разрешили мне в ней находиться. Все люди, дома, город незнакомые в реальной жизни. Во втором сне, оказался по каким-то делам в Москве, случайно встретил девушку, которой необходимо было купить своему молодому человеку дорогую обувь с подошвой из натуральной кожи. Она не знала, где найти и выбрать и я ей помогал. Такие вот странные сны. Самочувствие хорошее, чуть - чуть ощущается тяжесть в области анахаты. С уважением!