Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемый Aila, доброго Вам времени! Меня интересует вопрос, существует ли магическое воздействие на мне? И если нет, почему тогда так разваливается здоровье? Что не так я делаю?
Здравствуйте уважаемый Aila позвольте мне спросить о здоровье моей любимой доченьки.Она сразу перед Новым годом перенесла сложную операцию.Я очень сильно за нее волнуюсь. Хочу знать как раны на ней заживают.Я могу Вам и фото дать.Очень жду Вашего разрешения.С Уважением.
Здравствуйте уважаемый Aila, хотелось бы узнать ответ на свой вопрос. Будем ли мы вместе с той, кого я люблю и с кем хочу быть. Как мне поступить, если я хочу возобновить отношения. Просто сложная ситуация. Мое имя Дмитрий
Уважаемые участники, задавайте только конкретные вопросы, то что Вы действительно желаете узнать, и что на самом деле вас беспокоит. Не нужно задавать абстрактные и размытые вопросы, вопросы с двойным дном, завуалированные вопросы, вопросы для проверки, и так далее.
Чем точнее задан вопрос, - тем точнее будет ответ который Вы получите. Учитывайте также что это акция гадания , - а не ясновидения и телепатии.
уважаемый Aila, спасибо за предоставленную возможность. Очень волнует вопрос: не складывается личная жизнь, есть ли еще надежда найти свою вторую половинку (может нужны какие то конкретные действия)
Здравствуйте! уважаемый Aila, благодарю за предоставленную возможность! Меня очень волнует вопрос, как разрешиться проблемная ситуация с нашей квартирой, удастся ли нам её отсудить или будет какое-то другое жильё?
Здравствуйте уважаемый Aila! Спасибо Вам за эту возможность!я бы хотела знать какие будут отношения с моим молодым человеком в этом году,будем мы жить вместе? Благодарю вас!
уважаемый Aila, спасибо за предоставленную возможность. Меня интересует куплю ли я в этом году дом? И вообще куплю ли я его вообще? Искренне благодарю за ответ.
Добрый вечер! уважаемый Aila, подскажите пожалуйста, соединюсь ли я с любимым человеком и когда? Моё имя-Виктория, моего любимого зовут Андрей.
С большим уважением. Спасибо.