Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Латифа

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня! Прошу прощения за нескромность..., не могли бы Вы посмотреть и меня тоже?) 02.04.1982г. с 6до 8 по Московскому времени,г. Безмеин р.Туркменистан. Заранее благодарю Вас!!! С искренним и безмерным уважением к Вам и Вашим знаниям.

Марго96

Active Member
Уважаемая Астрологиня! Получила Ваш прогноз на свои способности! Еще раз благодарю ! Решаюсь побеспокоить Вас повторно - посмотрите, пожалуйста, на меня - 27.11.1967 года - есть ли у меня ангелы-хранители и уровень моей защиты. Заранее благодарю за ваш труд!
:cvet5:

Riyana

Active Member
Спасибо, за ваш труд :cvet4:

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Nesprosta - уровень защиты и везения в пределах нормы.Треугольник таланта и Большой космический щит формируют хорошую защиту, правда Большой космический щит будет действовать несколько слабее, потому что на одной из его вершин Хирон. Солнце в своём доме делает Вас яркой личностью, душой компании - любовь и поддержка близких.

Астрологиня

Well-Known Member
Ганна -
08.01.1973 6 утра Новосибирск - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Защиту(но не всестороннюю) даёт треугольник таланта. Марс и Уран в своих домах - активность, смелость, любовь и поддержка друзей.
29.11.1998 16.15. Новосибирск - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Защиту(но не всестороннюю) даёт треугольник таланта.Венера в своём доме - даёт поддержку и любовь супруга, он и будет Ангелом-хранителем по жизни.
28.12.2005 с 4 до 5 утра Москва - уровень защиты и везения в пределах нормы.Защиту(но не всестороннюю) даёт треугольник таланта.Нептун на точке аватар в Водолее - знак избранности Высшими силами.

Астрологиня

Well-Known Member
Вефания - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Из знаков защиты - треугольник таланта, он даёт защиту, но не всестороннюю.Марс и Юпитер в своих домах - люди любят за открытость, смелость, прямоту, щедрость и готовность помочь.

Гэбриэль

Well-Known Member
С наступающим праздником,уважаемая Астрологиня! :cvet2: Посмотрите,Пожалуйста меня 7.03.1990 в 22.30.г.Хабаровск!С Уважением!

Nesprosta

Well-Known Member
Астрологиня, спасибо Вам!

Астрологиня

Well-Known Member
kitzunya - уровень защиты и везения в пределах нормы. Без точного времени рождения рассмотреть положение планет в домах не могу.

Астрологиня

Well-Known Member
Enlil - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Всестороннюю защиту Большой космический щит замечательная крепкая, надёжная, защита. Луна в своём доме - любовь и поддержка семьи.

Астрологиня

Well-Known Member
Petrusha222 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.И всё.

Астрологиня

Well-Known Member
Маря - уровень защиты и везения в пределах нормы. Защиту, но не всестороннюю даёт треугольник таланта. Уран и Нептун в своих домах - поддержка друзей, Вас любят за необычность и оригинальность- поддержка через сны, предчувствия, любовь людей за Вашу готовность помочь и пожертвовать.

Астрологиня

Well-Known Member
Латифа - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Защиту, но не всестороннюю даёт треугольник таланта, спасает интуиция, ясновидение - надо развивать талант дальше.

Астрологиня

Well-Known Member
Марго96 - уровень защиты и везения в пределах нормы. Треугольник таланта даёт защиту, но не всестороннюю.Выручает интуиция, ясновидение.

Астрологиня

Well-Known Member
Гэбриэль - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Защиту, но не всестороннюю даёт треугольник таланта.Часто выручает интуиция, работайте над ясновидением - есть талант.Солнце и Юпитер в своих домах - делает Вас любимчиком детей, да и вообще всех людей, душой компании- преподаватели и вышестоящие тоже благоволят Вам.

Альмира

Well-Known Member
Добрый день, уважаемая Астрологиня! Просмотрите пожалуйста! 02/09/1974

Кристина_13

Active Member
Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста меня 13.11.1994 18.00 г. Брянск. Заранее благодарю!

Астрологиня

Well-Known Member
Альмира - место и время рождения известны?

Альмира

Well-Known Member
Город Казань,А вот со временем точно незнаю,знаю,что утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу