Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
Доброе время суток! Уважаемая Астрология! Вы не могли бы посмотреть дату 22.01.1962 это меня так записали, но родилась 21.01 в 23.30 приблизительно в г. Душанбе, Таджикистан. Заранее благодарю!
Angel of Dreams - у мамы уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. У папы везение и защита в пределах нормы, неплохую защиту дают три треугольника таланта.Почти вся карты прикрыта этими треугольниками, Ваш папа наверное очень талантливый человек?
Bryonia - с защитой всё хорошо, лунный узел в знаке, где защита и везение в пределах нормы.Два треугольника таланта и Большой космический щит дают дают крепкую, всестороннюю защиту.
Астрологиня, здравствуйте! Хотелось бы и мне узнать про себя! Спасибо заранее. Родилась в Иркутской области, г. Черемхово в 8 утра 18.03.1983. Еще раз благодарю заранее.
Svet_i - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Подробнее можно узнать в первом сообщении этой темы.Марс на точке аватар - знак избранности Высшими силами.По точкам аватар открыла отдельную тему, можете там почитать более подробно.
Terio - уровень защиты и везения в пределах нормы.Два треугольника таланта дают неплохую защиту. Если родились ближе к 9 часам - можно замкнуть и Большой космический щит - а это всесторонняя защита, подробнее в начале темы. Меркурий на точке аватар во Льве. По точкам аватар открыла отдельную тему, почитайте - интересно!
Астрологиня пишет:Bryonia - с защитой всё хорошо, лунный узел в знаке, где защита и везение в пределах нормы.Два треугольника таланта и Большой космический щит дают дают крепкую, всестороннюю защиту.
Уважаемая Астрологиня!
Спасибо Вам за труд "небесный"!
за этот материал полезный!
в этом контексте "интересном"
учту всё я в полёте Bнетелесном.
:cvet2:
Астрологиня пишет:Bryonia - с защитой всё хорошо, лунный узел в знаке, где защита и везение в пределах нормы.Два треугольника таланта и Большой космический щит дают дают крепкую, всестороннюю защиту.
Уважаемая Астрологиня!
Спасибо Вам за труд "небесный"!
за этот материал полезный
в этом контексте "интересном"!
учту всё я в полёте Bнетелесном.
:cvet2:
Доброго времени суток, уважаемая Астрологиня!
Будьте любезны - приоткройте и мне тайну моей "везучести"..
12.07.1979, г.Москва, (точного времени не знаю... ночью)
Заранее Благодарю Вас!
Lionna - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Юпитер на точке аватар в водолее - знак избранности Высшими силами, помогает в защите.Уран в своём доме - проницательность, оригинальность, любовь и поддержка друзей.