Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
NIKA08 пишет:Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста... 08.09.1967. 05.57 Калининское Херсонской обл. Украина
... меня забыли(((... пожалуйста посмотрите...
Здравствуйте, Астрологиня! Я понимаю, что у Вас очень мало времени, может просто пропустили, посмотрите мою дату, я уже Вам писала.
Моя дата -22.08.1964, Белорусия, г.Бобруйск время примерно:10.30-11.00.,
сына- 07.01.1989, Белорусия, Бобруйск, время 19.00.
Очень Вам благодарна!.
maralena - Наталья- 16,09,1972 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Без времени рождения больше ничего сказать не могу.
Алена- 20.01.1998 Время 18-35. Ростов на Дону - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
Мария - 12.02.1999 время 12-30 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Есть пара треугольников таланта - они дают защиту, но не всестороннюю.
Вы все с магическими способностями.
Angel67 - у Вас уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла). Защиту дают два треугольника таланта, это уже нормальная защита.Венера, Меркурий, Луна и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка людей.
У мужа - по положению лунного узла уровень защиты и везения в пределах нормы. Прекрасная всесторонняя защита - Большой космический щит. Венера в своём доме - любовь и поддержка людей.
ksysha_006 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Два слабеньких треугольника таланта (один с лунным узлом, другой с Хироном) - но всё же защита.
По второй дате - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Больше ничего.
nikikatrin - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Защиту, но не всестороннюю даёт треугольник таланта.
У сына - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Два треугольника таланта делают защиту более крепкой. Венера на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
lineika - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Марс в своём доме - люди Вас любят за смелость, открытость, прямоту, можно рассчитывать на их поддержку.
Natali66 - уровень защиты и везения в пределах нормы. Защиту дают один полноценный треугольник таланта и два ослабленных - это уже хорошо. Луна и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка людей.
Евангелина - поздравляю с доченькой! :cvet2: Уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Со здоровьем - немного возбудимой и нервной может быть, перепады настроения в будущем.В целом ничего страшного - следите за костно-суставной системой, кровью и печенью.
Jnna - всё хорошо с защитой и везением, лунный узел в знаке своего возвышения, Большой космический щит (немного ослабленный правда) даёт хорошую защиту и плюс к этому всему - треугольник таланта, тоже защитная конфигурация.