Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Cashflow - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Без времени рождения больше ничего сказать не могу.

Астрологиня

Well-Known Member
Акси - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Есть Треугольник таланта - защита(но не всесторонняя), таланты и способности, которые надо развивать.Есть и всесторонняя защита - Большой космический щит - но на одной из вершин лунный узел, поэтому действие конфигурации будет ослаблено.

Астрологиня

Well-Known Member
Габриэла - у молодого человека уровень защиты и везения в пределах нормы. Треугольник таланта (указывает на магические способности) даёт защиту, но не всестороннюю.Если он родился в 6 утра - Луна будет на точке аватар в Тельце - знак избранности Высшими силами.

Астрологиня

Well-Known Member
Астрологиня пишет:ice_vort - уровень защиты и везения в пределах нормы.Меркурий и Уран в своих домах - тщательность и старательность в любой работе, оригинальность, изучение оккультизма, склонность к астрологии - за эти качества люди Вас любят и ценят.

Планеты из домов своего владения при указанном времени уходят. Положение лунного узла не меняется. По другим, косвенным признакам интерес к астрологии подтверждается, да и старательность в работе тоже есть - ведь так? Да и для финансов это время рождения удачнее (на 9.30 составила) - так что поводов для расстройства нет)))

Астрологиня

Well-Known Member
Прошу новые данные пока не писать! В теме о магических способностях в гороскопе почти две страницы не рассмотренных гороскопов.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Реакции:0
Астрологиня пишет:Win Allin - по положению лунного узла уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Выручает Большой космический щит - полная всесторонняя защита и Треугольник таланта - таланты, которые надо развивать(связаны с искусством или коммерцией).Есть ещё два Треугольника таланта - но они будут действовать слабее, так как в них присутствует лунный узел, один из них говорит о ясновидении, которое надо развивать.

Благодарю Вас, Астрологиня, за труд!

С уважением к Вам!

Габриэла

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Габриэла - у молодого человека уровень защиты и везения в пределах нормы. Треугольник таланта (указывает на магические способности) даёт защиту, но не всестороннюю.Если он родился в 6 утра - Луна будет на точке аватар в Тельце - знак избранности Высшими силами.

Благодарю Вас. дорогая Астрологиня, за столь скорый ответ! :cvet4: :cvet5:

vidoqsha

Member
Астрологиня пишет:vidoqsha – уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Сатурн на точке аватар в Водолее – знак избранности Высшими силами.
Спасибо большое! :cvet4:

Tatulya

Member
Баллы:1
Астрологиня пишет:Tatulya - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Марс в Водолее довольно близко к точке аватар - почитайте соответствующую тему - ситуации похожи на Ваши?
У сына - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Луна в своём доме - любовь и поддержка семьи, защита рода.

Большое спасибо уважаемая Астрологиня! :cvet5:
Про Марс в Водолее- прочитала, да были такие ситуации в моей жизни.

vagus

Well-Known Member
Астрологиня пишет:vagus - по положению лунного узла уровень везения и защиты в пределах нормы. Есть два полноценных Треугольника таланта (а это защита и способности, которые надо развивать), плюс ещё один с вершиной на Хироне - оккультные способности являются защитой и надо развивать магические таланты.
Огромное вам спасибо уважаемая Астрологиня

milena339

New Member
Уважаемая Астрологиня, добрый вечер.
Прошу Вас просчитать меня: мои данные рождения: 14 августа 1973 г., г. Санкт-Петербург, время примерное 0-30 до 1-00 (по памяти, со слов, т.к. уже давно не у кого уточнить...).
Буду очень благодарна за ответ, и особенно на вопрос (если возможно) - когда же будут возможны в моей жизни муж и дети?
Спасибо.
С уважением, Светлана.

Верения

New Member
Уважаемая Астрологиня ! Я начинающая ученица.Пожалуйста посмотрите мой гороскоп. Родилась в Украине,г.Запорожье 24.01.1967 в 23-45 Светлана Васильевна Некрасова (девичья фамилия Минько ) С огромной признательностью к ВАМ ,Верения.

Ирэна Ирэна

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня,доброго Вам времени суток!!!осмелюсь попросить Вас,просчитать мои данные, моя дата рождения 27 августа1960г.р.Казахстан,Темиртау время неизвестно.Буду вам очень признательна и багодарна за ответ. Спасибо ВАм заранее.С уважением,Ирина.

Pallada

New Member
:cvet2: Спасибо огромнейшее.
Вот возник вопрос ,определяется положение в соответствии с луной?(это получается что в следующей фазе будет другое предсказание?)Спасибо.

дракончик

Well-Known Member
Доброе утро уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста меня 05.11.1985 г. Кыштым, Челябинская область.
Время местное с 13-30 до 14-00. Примерно 13-40

дракончик

Well-Known Member
Доброе утро уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста меня 05.11.1985 г. Кыштым, Челябинская область.
Время местное с 13-30 до 14-00. Примерно 13-40

Астрологиня

Well-Known Member
Прошу новые данные пока не писать! В теме о магических способностях в гороскопе почти две страницы не рассмотренных гороскопов.

Акси

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Акси - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Есть Треугольник таланта - защита(но не всесторонняя), таланты и способности, которые надо развивать.Есть и всесторонняя защита - Большой космический щит - но на одной из вершин лунный узел, поэтому действие конфигурации будет ослаблено.

Огромнейшее Вам спасибо за Ваш труд!!! Здоровья Вашему дому! :cvet2:
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста о каких именно талантах и способностях идёт речь, которые нужно развивать? Если лунный узел в знаке своего падения, как это влияет на партнерские отношения? Заранее спасибо за разъяснения.

Стрелец

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня . Определите пожалуйста есть ли у меня Ангел-Хранитель

Иркутская область, г. Усть-Илимск 23-55,1996.12.06.

С большим уважением к вашим знаниям.И извините меня пожалуйста что написал 1 раз не в той теме).

Астрологиня

Well-Known Member
milena339 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Два Треугольника таланта дают неплохую защиту, но к сожалению, не всестороннюю.
Другие вопросы решаю в теме "Кабинет астрологии".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу