Уважааемая Астрологиня, с Вашего позволения прошу посмотреть и мои данные: 2 декбря 1965 год, 5-30 утра, Московская область. И еще один вопрос, простите что не совсем в тему: в классе у нас учились еще 2 ученицы того же дня рождения, одна из них моя подруга до сих пор- в родилась в том же городе, но в 6-45 утра. У третьей данных не знаю, но родилась тоже в МО. У всех троих совершенно разные судьбы, со второй я примерно через пару лет как будто судьбой обменялись, она сейчас вся в школаде, получила от работы квартиру в Москве , трудится на начальнической должности в управделами президента, муж второй молодой и красивый. А в школе практически не училась- из лесных школ не вылезала, я же- активистка, отличница и т.д.- 14 лет на съемной квартире, с работой никак не выходит, от мужа бывшего отвязаться не могу, живу в коммуналке, за соседкой грязь мою и ремонтирую все что можно. Я не завидую, дай Бог ей счастья. Просто странно, действительно полный поворот на 180 градусов. У нее мама цыганка, смотрела судьбы у всех подруг дочери на картах, без нашего ведома и говорила, что я буду самая счастливая. А я оказалась вторая по несчастьям из всей компании. Может она как-то обмен нам устроила? Про третью знаю только что рано вышла замуж за москвича, с классом не общается.