Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Лань - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Венера, Плутон и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка людей, тоже своего рода везение и защита.

Астрологиня

Well-Known Member
Ani Ram - уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла). Большой космический щит - полная всесторонняя защита, врождённые таланты и способности.

Астрологиня

Well-Known Member
Mr.Stranger - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Марс в своём доме - любовь и поддержка людей.

Астрологиня

Well-Known Member
_LeynariN_ - уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла). Есть Большой космический щит, но на одной из его вершин Хирон (не входит в перечень основных планет).Защита есть, но не такая прочная, как если бы вместо Хирона была основная планета. Треугольник таланта также даёт защиту, но не всестороннюю - всё вместе - уже неплохая защита получается.

Астрологиня

Well-Known Member
Елена Стрижева - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Немного совсем не хватает для аспекта, чтобы замкнуть Большой космический щит - но по правилам моей астрологической школы это можно сделать. Для того, чтобы Ваша защита была полная и надёжная, придётся тренировать свой ум, расширять свой кругозор, быть активной и решительной в делах - это залог рабочей защиты.

Астрологиня

Well-Known Member
Татьяна888 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Луна и Меркурий в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.

Астрологиня

Well-Known Member
BaDWitch - уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла). Сатурн и Уран в своих домах - любовь и поддержка людей.

Ani Ram

New Member
Реакции:0
Спасибо большое Астрологиня. :cvet5:

Уважаемая,Астрологиня,будьте добры посмотреть мои данные Мария 08.10.1987 в 11.06. г. Воронеж

_LeynariN_

Member
Астрологиня, спасибо за проделанную работу,было интересно почитать.

Благодарю уважаемая Астрологиня! :cvet2: :cvet2: :cvet2:
не сочтите дерзостью если я попрошу смотреть данные моих детей
Лилит 21.08.1989 11/30 Армения г. Ереван
Гарик 12.10.1991 07/15 Армения г. Ереван :
заранее благодарю еще раз.

Злюка Злая

Well-Known Member
Баллы:16
Уважааемая Астрологиня, с Вашего позволения прошу посмотреть и мои данные: 2 декбря 1965 год, 5-30 утра, Московская область. И еще один вопрос, простите что не совсем в тему: в классе у нас учились еще 2 ученицы того же дня рождения, одна из них моя подруга до сих пор- в родилась в том же городе, но в 6-45 утра. У третьей данных не знаю, но родилась тоже в МО. У всех троих совершенно разные судьбы, со второй я примерно через пару лет как будто судьбой обменялись, она сейчас вся в школаде, получила от работы квартиру в Москве , трудится на начальнической должности в управделами президента, муж второй молодой и красивый. А в школе практически не училась- из лесных школ не вылезала, я же- активистка, отличница и т.д.- 14 лет на съемной квартире, с работой никак не выходит, от мужа бывшего отвязаться не могу, живу в коммуналке, за соседкой грязь мою и ремонтирую все что можно. Я не завидую, дай Бог ей счастья. Просто странно, действительно полный поворот на 180 градусов. У нее мама цыганка, смотрела судьбы у всех подруг дочери на картах, без нашего ведома и говорила, что я буду самая счастливая. А я оказалась вторая по несчастьям из всей компании. Может она как-то обмен нам устроила? Про третью знаю только что рано вышла замуж за москвича, с классом не общается.

Астрологиня

Well-Known Member
Очень злая - способности посмотрю позже, а на вопрос о датах отвечу сейчас - в астрологии и 4 минуты имеют решающее значение. Поэтому рождённые в один день имеют разные судьбы. Насчёт магии и цыганки - это к специалистам, в этом я не сильна.

BaDWitch

Member
Дорогая Астрологиня! Огромное Вам спасибо!!!! Счастья Вам и удачи!!! От всей души благодарю!!! :cvet5:

Mr.Stranger

Well-Known Member
Дорогая Астрологиня! Огромное Вам спасибо! Всего Вам наилучшего!

Gros

Member
Дорогая Астрологиня, если можно , посмотрите и мои данные :
Елена 05.10.1980 Владикавказ (ориент утро)

Гермиона

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста дату 2.10.1972. г Кузнецк 13-00. С уважением!

Злюка Злая

Well-Known Member
Баллы:16
Дорогая Астрологиня, спасибо за такой быстрый ответ. Насчет способностей в магии Вы мне делали прогноз, здесь вопрос об Ангелах- хранителях и везучести-невезучести. С уважением.

Астрологиня

Well-Known Member
Очень злая - о да! Везение и защита - это я уже заработалась!)))

Астрологиня

Well-Known Member
Luda - у Екатерины уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Сатурн в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
У Ирины тоже уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
Без точного времени положения планет в домах точно узнать не получится, 1 час для астрологии - много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу