Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Царица - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Неплохо "закрывают" два треугольника таланта,под защитой больше половины гороскопа.Луна и Уран в своих домах - любовь и поддержка семьи и друзей.

Астрологиня

Well-Known Member
lvenas - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Меркурий и Плутон в своих домах - ум и магия Вам в помощь!

Nitetis

Well-Known Member
Реакции:0
Приветствую! С пожеланием мира! Уважаемая Астрологиня!
Прошу посмотреть меня.
место рождения Украина, Донецк
дата: 08.04.11984
время: 13.24

Царица

Well-Known Member
Благодарю Вас Астрологиня! :cvet5:

archicolt

Well-Known Member
Благодарю Вас, Астрологиня!

Helga Gabriel

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста меня 16.07.1988г 13:30, и моего мужа 10.10.1978г.время не знаю, вместе мы из г.Новороссийска! Заранее спасибо, с уважением

lvenas

Active Member
Благодарю Вас Астрологиня! Вы укрепили мою уверенность в том,что сюда меня направили не случайно.

seam

Active Member
Уважаемая Астрологиня буду очень признательная за Ваше внимание ,посмотрите пожалйста мои данные Место рождения :Украина ,Херсон ,Дата 02.06.1975,Время 19-00.

laruseandra

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, пожалуйста, уделите мне своё драгоценное время, посмотрите меня - 07.06.1983, время не помню точно, вернее, не знаю, по-моему около 9-10 утра, но точно с утра, Николаевская область, моя дочь- 13.06.2005 - 09-50, Николаев, мой муж 29.09.1972, Николаев, время не знаю. Зараннее благодарю

Marggy

Member
Уважаемая Астрологиня, задала вопрос про магические способности в соответствующей теме. И спрошу про ангела-хранителя.
27.08.1974 17:30 Ростовская область, Таганрог.

Welena

Well-Known Member
Многоуважаемая Астрологиня!
Очень прошу посмотрите пожалуйста и меня :
28.10.1988 Курганская область, город Курган, в 10.30 буду благодарна Вам за Ответ!!!

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
Пожалуйста посмотрите эти даты:
11.01.1974 в 6.30 г. Пермь
09.07.1974 Беларусь, Барановичи (время не известно)
18.12.1995 в 16.40 Беларусь, Барановичи

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Здравстуйте уважаемая Астрологиня!Мир вашему дому!Не могли бы вы уделить время и для моей семьеи:Я родилась 15 августа 1966.Ташкент.Узбекистан.2-3часа дня.Мой муж -06/28/1968.Самаркандская обл.,Совхоз Пайарык.Время рождения неизвестно.Старшая дочь -12/07/1990.Ташкент.2часа дня.Младшая дочь-08/19/1996,полночь с 18 на 19 .Кранодарская обл.,Славянский район. :cvet5:

Fleur de Lis

New Member
Благодарю, уважаемая Астрологиня, за информацию и уделенное время! :cvet2:

Астрологиня

Well-Known Member
Коша - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Но ситуация спасает Большой космический щит - это и таланты, и защита, и везение.Есть и треугольник таланта - тоже прикрывает от неприятностей, призывает совершенствовать себя в магическом плане.Меркурий, Плутон, Юпитер и Нептун в своих домах. Планеты в своём доме как бы заранее снабжают человека всем необходимым:его любят. Любят родители, вообще старшие, учителя, преподаватели, потом начальники, мужчины/женщины, власти, потом дети и внуки. При этом у него, как правило, есть и неплохие способности в одной, а то и в нескольких областях.
По второй дате - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Половину карты прикрывают два треугольника таланта - связаны с магией и обучением.Это и защита, но не всесторонняя, и таланты со способностями, которые надо развивать.Марс и Луна в своём доме.О том, как действуют планеты в своём доме читайте выше.

Астрологиня

Well-Known Member
serggg - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Сглаживают ситуацию три треугольника таланта, большую часть гороскопа они прикрывают и дают Вам способности и таланты, связанные с магией.Много указаний на магию, хорошие способности во всех её направлениях.

Астрологиня

Well-Known Member
Nitetis - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Сатурн на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.

Астрологиня

Well-Known Member
Helga Gabriel - у Вас уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Есть и Большой космический щит, правда на одной из его вершин лунный узел, поэтому он будет действовать несколько слабее, но всё же - это говорит о хорошей карме, заработанной в прошлых воплощениях.Треугольник таланта также добавляет способностей, защиты и везения, способности связаны с Вашей активностью и милосердием.
У мужа - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Марс чуть подальше, а Уран точно на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.

Астрологиня

Well-Known Member
seam -уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Луна и Уран в своих домах.Планеты в своём доме как бы заранее снабжают человека всем необходимым:его любят. Любят родители, вообще старшие, учителя, преподаватели, потом начальники, мужчины/женщины, власти, потом дети и внуки. При этом у него, как правило, есть и неплохие способности в одной, а то и в нескольких областях.

Helga Gabriel

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Helga Gabriel - у Вас уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Есть и Большой космический щит, правда на одной из его вершин лунный узел, поэтому он будет действовать несколько слабее, но всё же - это говорит о хорошей карме, заработанной в прошлых воплощениях.Треугольник таланта также добавляет способностей, защиты и везения, способности связаны с Вашей активностью и милосердием.
У мужа - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Марс чуть подальше, а Уран точно на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.

Спасибо Уважаемая Астрологиня! :cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу