Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
Уважаемая Астрологиня, спасибо Вам за столь интерессную тему! Не могли бы Вы и на меня потратить немного времени? Меня интерессует степень моей везучести и защищённости. Мои данные отправлю Вам в личку. Заранее Вам очень благодарна! :cvet2:
Уважаемая Астрологиня,пожалуйста не могли бы вы мне тоже посмотреть в мой знак зодиак,если у вас найдется время для меня.
Данные:19. Октебря 1994г. Среда, 8:00!
Ответ пожалуйста напишите тут! Заранее спасибо.
Уважаемая Астрологиня! Если тема еще не закрыта и Вы найдете время , то посмотрите, пожалуйста, и меня. 17 сентября 1969 года 3 часа 10 минут Украина Донецкая область.Заранее благодарна.
Abigail, Ваши данные до меня не дошли.
Всем, написавшим позже - указывайте место рождения!!!Гороскоп невозможно составить не зная даты, времени и места рождения.Будьте внимательнее!
Здравствуйте ещё раз. Мои Данные. Надеюсь найдётся время и для меня.
Моя дата рождения 03.01.1989 родилась в 8:00 утра. Г. Москва. Падал такой красивый снег как перья ) мама расказала
Астрологиня, что ж, скорее всего это не моя ошибка, а сбой в связи. Тогда напишу здесь. 10 сентября 1993 год, родилась в 7:40, Краснодар. Заранее благодарю, жду ответа от Вас.