Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hecate88 - у Вас везение и защита повышенные, лунные узлы в знаках своего возвышения. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, удачу и везение.
30.09.1995 - по лунным узлам везение и защита в норме. Меркурий в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей. Марс в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям и к защите.
27.10.2002 - везение и защита повышенные, лунные узлы в знаках своего возвышения. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, удачу и везение. Сатурн и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
lemada - везение и защита повышенные, лунные узлы в знаках своего возвышения.
У дочки - защита и везение пониженные, лунные узлы в знаках своего падения. Юпитер в своем доме - любовь и поддержка со стороны людей.
Амброзиана - у Вас везение и защита повышенные, лунные узлы в знаках своего возвышения. Бисекстили усиливают защиту. Меркурий в своём доме даёт любовь и поддержку со стороны людей.
У сына тоже везение и защита повышенные, лунные узлы в знаках своего возвышения. Марс в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей.
Золлинген1 - по лунным узлам везение и защита пониженные. Наверху решили, что Вы сами справитесь. Плутон в Скорпион близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста у меня , я чувствую у меня есть ангел хранитель , но мне кажется их несколько , выжывала в самых экремальных ситуациях !
дата 14.12.1992г., время 02:40. Украина, г. Чернигов.
Буду Вам очень благодарна за ваше внимание и за ваш труд!
tatli - да, интуиция Вас не подводит - лунные узлы в знаках своего возвышения, а это повышенный уровень удачи и везения. Если раскопать самую первую тему по знакам защиты в гороскопе, можно прочитать, что даже имея дюжину указаний на насильственную смерть, человек с таким расположение лунных узлов счастливо избежит смерти. Ваш жизненный опыт подтверждает это. Луна во Льве и Сатурн в Водолее на точках аватар - знаки избранности Высшими силами, имеет отношение и к способностям, и к защите.
svetlana2011 - по лунным узлам защита и везение в норме. Закрытых защитных фигур нет, а положение планет в домах без точного времени рождения узнать невозможно.