Ангхуйя – Жизненная сила.

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:2
Баллы:0
Ангхуйя – Жизненная сила.
Ангхуйя есть авестийское слово, обозначающее жизненную силу или энергию, она представлена в Авесте и подобных работах как сама жизнь с зороастрийской перспективы. Йату, стремящиеся поглотить и стать сильным от Ангхуйи через ритуальную практику, объединяющую разум с хищнической сутью Ангра Маинью, или Ахримана.
Прана есть слово в ведической традиции, означающее жизненную силу, когда она повляется – она визуализирована вокруг и внутри каждой персоны. Если кто-либо использует процесс контролирования, укрепления в разуме и теле жизненнной силы – Ангхуйи, адепт отделяет, поглощает и укрепляет свою собственную жизнь этим способом. Это основная форма хищнической духовности в действии- впитывание и использование знания для расширения и роста и продолжающегося существования от внутреннего голода по бытию. Во время ритуальных вызываний, медитации или любой другой практики, Адепт должен стремиться поглотить и контролировать Ангхуйю, понимая, что Прана есть всюду.
Следует помнить, что Аз есть флюидный источник, пробуждающий Ахримана, таким образом завершая форму, порядок из Хаоса. Те, кто использует укрепляющие дисциплину упражнения, описанные в этой книге, смогут не только контролировать и проводить свою собственную Ангхуйю для формирования во Тьме и свете, но и впитывать эту жизненную силу в других сферах практики, включая сновидения. Села обретаема через поглощение или другую жизнь – когда ты ешь, еда попадает в твой организм и превращается в энергию, увеличивая силу, выносливость и помогая/поддерживая иммунную систему.
Говорится, что плотское мясо или плоть мёртвого животного есть сакрамент Ахримана, таким образом Йату должен помнить о своём естествееном хищническом состоянии во время еды, социализации, работы и в каждом аспекте своей жизни. Ангхуйя была силой Ахримана, поглощённая вначале в Чёрном Солнце, той самой силе Очернённого Огня, что создаёт жизнь, которую Ангра Маинью позднее использовал для порождения оппозиции Ахура Мазде.
Глаз есть первоначальные врата в дух или душу – через разум. Когда Акоман существует внутри разума (Аджна Чакра) и Аз внутри тела, Ахриманический разум пробуждается. Глаза Митокта, Арашка и, особоенно, Аигхаша представляют собой силу Ахриманического Существа, пожирающего Люциферианского принципа.
В практике Йатук Диноих Люциферианского Пути, Йату должен работать над дисциплиной и быть в состоянии использовать Глаза как средство управления настоящим, ломая барьеры между собой и персоной, которую ты хочешь узнать, но также должен быть достаточно тонким, чтобы быть игнорируемым, когда жалет побыть в одиночестве. Это всё возможно через язык поз и тела Йату/Паирик.
Знай, что Сем Чакр напрямую относятся к контроля разума и тела. Йату магически интерпретирует Дэву по своему и работает в этот самоопределённом направлении.
 

Personalize

Сверху Снизу