АППЕТИТНЫЙ ГОРОСКОП

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:11
Баллы:38
Овен (21.3 – 20.4)
Он несет в себе частичку от бога войны Марса. Вегетарианцы среди Овнов – явление редкое. Будучи людьми действия, они нуждаются в основательной калорийной подпитке. С удовольствием осваивают новые блюда, новые рецепты и новые рестораны. Обычно отдают предпочтение немецкой кухне с ее сочными, румяными, толстыми колбасками и, конечно, целым океаном пива. На кухне, как и в жизни, – это прирожденные лидеры. Они способны на смелые эксперименты, но используют при этом обычно продукты простые и доступные. Советы Овны слушать не умеют и в кулинарии предпочитают учиться на своих ошибках.

Телец (21.4 – 20.5)
Никогда не откладывает до ужина то, что можно съесть за обедом. Девиз Тельцов – лучше есть много, но часто. Им никогда не придет в голову использовать нетрадиционное сочетание продуктов. Поэтому их легко удивить, но нелегко убедить во вреде мучного и жирного. Среди представителей этого знака часто встречаются сладкоежки, редкий Телец пройдет мимо кондитерского магазина, не прикупив там чего-нибудь сладенького. В общем, можно сказать, что путь к сердцу представителя этого знака лежит через его желудок. Из овощей эти люди предпочитают картошку, из мяса – свинину. Им очень подходит украинская кухня – борщ с помпушками, вареники, сало, сытные салаты.

Близнецы (21.5 – 21.6)
Представителям этого знака обычно некогда зацикливаться на еде. Рестораны быстрого питания наверняка были придуманы ими. Они с удовольствием могут сочетать еду с чем угодно – с дорогой, делами, общением. Никогда не будут готовить блюда, требующие больших временных затрат. А вот поговорить за едой – это они с удовольствием. Стол с многочисленными закусками – предел их мечтаний. Американская кухня как нельзя лучше отвечает вкусам Близнецов – бургеры, луковые кольца, стейки, куриные крылья, кукуруза. Они любознательны – им интересно дегустировать различные коктейли, спиртные и безалкогольные. За хорошей беседой они с удовольствием перепробуют большую часть меню, не пожалеют щедрых чаевых и попросят официантку передать от них повару личный поклон.

Рак (22.6 – 22.7)
Представители этого знака – настоящие гурманы: любят странные, но интересные вкусовые сочетания. Обожают домашние трапезы и рестораны предпочитают те, в которых готовят домашнюю пищу. Их слабость – консервированные продукты: соленые огурчики, маринованные помидорчики. Раки и сами с удовольствием делают домашние заготовки: варенье варят, капусту квасят, чтобы потом встретить зиму со спокойной душой в окружении бесчисленных банок и баночек, которые могут хранить очень и очень долго. Еще одна слабость Раков – молоко и молочные продукты: свежая сметанка, домашний творожок – что может быть лучше? В ресторанах предпочитают индийскую кухню. Их лунную энергетику хорошо подпитывает все острое, пряное и перченое.

Лев (23.7 – 23.
Обожает итальянскую кухню: лазанью, спагетти, оливки, ризотто. Наверное, именно Львы самые частые посетители пицерий. Уважают приправы, специи и разнообразные соусы. Еду с удовольствием совмещают с культурной программой. Это может быть и развлекательное шоу по телевизору, и выступление певца на сцене модного ресторана. Словом, все должно быть по наивысшему разряду: много хлеба и много зрелищ. К сотворению блюд Львы подходят творчески, впрочем, также как и ко всему остальному. Особенно любят готовить для детей и для любимых. Если вы позвали Льва в гости, то учтите, что он ожидает «королевский прием». С другой стороны, если «царь зверей» пригласит в гости вас, то тоже не пожалеет ни времени, ни сил на то, чтобы удивить гостя экзотическим салатом или какой-нибудь суперпастой.

Дева (24.8 – 22.9)
Придя в ресторан, в первую очередь начинает критиковать все, что видят. И вообще, считает что люди едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть. При этом в еде Девы разборчивы и очень рациональны, стремятся питаться по правилам. Обожают читать в журналах про диеты и изучать полезные свойства продуктов. В общем, уважают не только вкусную, но и здоровую пищу. Пьют безалкогольное пиво, вино без градусов, кофе без кофеина и закусывают обезжиренными йогуртами. На их кухне всегда царит порядок, во всяком случае, по их мнению. Из фруктов предпочитают плоды с терпким и вяжущим вкусом, сухофрукты, ржаной хлеб, мед, овощи вообще и огурцы в частности. Обожают выпечку. Их запросто можно сманить с пути истинного слоеным рогаликом или румяным пирожком.

Весы (23.9 – 23.10)
Уважают красоту во всех ее проявлениях, в том числе и во время трапезы. Предпочитают изысканно сервированный стол с легкими разнообразными закусками. Готовы принять сочетание традиционного и новомодного. Кухню предпочитают французскую. Устрицы, улитки, козий сыр, профитроли, шпинат, деликатесы из мяса – всего и не перечислишь. Большое внимание уделяют сервировке, не признают закусок на газете, не едят яичницу со сковородки и пользуются ножом, даже когда их никто не видит. Тщательно следят за фигурой и стараются выбирать наиболее низкокалорийные деликатесы. Любят землянику, персики, рис, миндаль.

Скорпион (24.10 – 22.11)
Неравнодушен к орехам, зелени и другим афродизиакам. Отдает дань пище, бодрящей и возбуждающей сексуальные желания. Очень чувствительны к запахам и к цветовой гамме блюда. Любят готовить по старинным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Тяготеют к экзотике во всем, и в еде в том числе. Хорошо чувствуют себя за ужином в ночном клубе, когда вокруг переливаются огни, народ веселится, а на сцене поют и танцуют. В ресторане предпочитают кухню восточную. И там, где умеют готовить морепродукты. Мясо любят жареное, хлеб – черный, а также грибы во всех сочетаниях. Все должно быть очень острым и соленым. И по возможности мелко нарезанным.

Стрелец (23.11 – 21.12)
Его свободолюбие распространяется и на кулинарные пристрастия. Стрельцы предпочитают оригинальные блюда. Скучают во время семейных трапез и предпочитают наслаждаться едой вне дома. Их часто можно увидеть в ресторанах с мексиканской кухней. Стремление к познанию новых блюд может сыграть с ними злую шутку – сначала они расширяют свой гастрономический кругозор, а потом он «расширяет» их фигуру. Кстати, самая полезная еда для Стрельца – та, что он приготовил своими руками. Они также любят готовить по рецептам других народов и покупать импортные продукты.

Козерог (22.12 – 20.1)
Представители этого знака люди практичные, не терпящие препятствий на своем пути и немного снобы. Они предпочитают престижные рестораны, званые обеды, где можно познакомиться с нужными и влиятельными людьми. Они любят и умеют готовить блюда, требующие больших временных затрат. Козерогам подходят рестораны с китайской кухней. Они обожают соленья и маринады. В рацион Козерогов обязательно должны входить продукты с горчинкой, чернослив, черный хлеб, фасоль, грибы. Что они терпеть не могут, так это горячий чай, обжигающий кофе и вообще блюда с пылу с жару. У Козерогов частенько не хватает терпения дождаться, пока блюдо хоть чуть-чуть остынет.

Водолей (21.1 – 19.2)
Пища для ума, по мнению Водолея, гораздо важнее, чем пища для желудка. И все же люди, которые так говорят, немного лукавят: поесть они все-таки любят. Могут приготовить интересные и необычные блюда, не поленятся купить все перечисленные в рецепте приправы, потратят время и силы на изготовление нового соуса собственного изобретения. Их любимый гарнир – овощи, а в качестве основного блюда они предпочитают мясо. Им подходят рестораны с русской кухней. Ведь и сама Россия проходит под знаком Водолея. А самый главный десерт для них – дружеское общение. Увлекшись беседой, Водолей может даже позабыть о том, что блюдо уже давно остыло.

Рыбы (20.2 – 20.3)
Блюда из морепродуктов и рыбные рестораны подходят им больше всего. Даже котлеты из рыбы для них более полезны, чем мясные. А еще звезды рекомендуют им блюда, приготовленные на пару и супы-пюре. У Рыб большое и доброе сердце, поэтому они стараются накормить всех, кто попадает в их поле зрения. Впрочем, и о себе они никогда не забудут, отложив самый вкусненький кусочек тортика к чаю на завтрак. Кстати, о чае. Для Рыб очень полезнен зеленый чай, особенно с медом. Время от времени звезды советуют им бывать в вегетарианских ресторанах. А дома, в качестве десерта, лакомиться не только пирожными, но и сырами. Изысканно, вкусно, ароматно и совершенно не калорийно.
 

ПЕЧЕНЬКА666

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:302
Реакции:0
Баллы:0
Я козерог. Прямо как про меня))))))))))) :cvet4:
 

Eki

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:28
Реакции:0
Баллы:0
Мне тоже подходит. Я обожаю морепродукты и сыр.
 

Мюриэль

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
Узнала много нового про себя и сына.Надо будет попробовать новую для себя кухню.
 

Personalize

Сверху Снизу