Divider

Арабский Квадрат Уничтожения

Реакции:0
Dodrii vecher,ya izviniyaus a belina eto shto snachit? spasibo

Реакции:3
Ментон,белена - это название травы определенного вида.

здравствуйте, а если нет белены, то можно ли чем нибудь заменить?

Реакции:2
доброй ночи! почему в некоторых ритуалах в т.ч. с вольтами пишется ХХХ сын ХХХ ???
или первые буквы?

а скажите если враг далеко от меня то можно на определенное время положить его фото на квадрат!

то есть подложить ему я не смогу можно заменить его его фото в некоторых ритуалах арабских я делала и получалось можно и в этом сделать?

Реакции:2
borntobealone пишет: здравствуйте, а если нет белены, то можно ли чем нибудь заменить?

белену можно купить у бабок которые торгуют травами на базарах.

GRIGGIO пишет:доброй ночи! почему в некоторых ритуалах в т.ч. с вольтами пишется ХХХ сын ХХХ ???
или первые буквы?
как я делала и как я знаю в таких случаях надо писать полностью имя человека и его отца если есть имя матери то вообще превосходно пишите и его!

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
sun and moon можно

Здравствуйте а можно сделать квадрат на него прикрепить фото(фото лицом к квадрату или нет тоже вопрос) и зарыть у дома врага в землю? А может где и на кладбище. А то как подклад заметят ведь. Мастер Unagdomed пожалуйста ответьте.

А еще мысль пришла закопать в землю возле дверцы в машину там уж действительно наступит и потопчется.

Уважаемый Мастер Unagdomed спасибо большое!

Уважаемый Unagdomed, скажите пожалуйста, можно ли использовать данный квадрат если враг - компания-конкурент?
С уважением к Вам

dobrii vecher, posovetuite pogaluista shto delat mogno li ispolzovat shto to drugoe vmesto beleni?ia naxagus v evrope i ne mogu naiti....spasibo

Магистр забыл дописать что бумага на которои нарисован кавадрат деиствует токо если ее применить вместе с тратиловои или еще кокои нить взрывчаткои или химическои,радиактивнои субстанциеи заложеннои в местах обитания жертвы :closed-topic:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Ваха пишет:Магистр забыл дописать что бумага на которои нарисован кавадрат деиствует токо если ее применить вместе с тратиловои или еще кокои нить взрывчаткои или химическои,радиактивнои субстанциеи заложеннои в местах обитания жертвы :closed-topic:

ДА ВЫ ЕЩЕ И ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК! ДА ЕЩЕ И БЕЗГРАМОТНЫЙ!!!)))

А че это вы кричите тут ?А может вы не знаете как капс отключать умник ?))Это слева кнопка со стрелкои вниз над шифтом,разберётесь?)))Вы меня оскорбили без основания назвав глупым человеком.Коль если вы сами верете в этот квадрат,то советую вам обосновать своё высказывание обо мне или я применю против вас этот способ уничтожение маГИСТАР

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Ваха пишет:А че это вы кричите тут ?А может вы не знаете как капс отключать умник ?))Это слева кнопка со стрелкои вниз над шифтом,разберётесь?)))Вы меня оскорбили без основания назвав глупым человеком.Коль если вы сами верете в этот квадрат,то советую вам обосновать своё высказывание обо мне или я применю против вас этот способ уничтожение маГИСТАР

НУ ВО ПЕРВЫХ ВЫ БЕЗГРАМОТНЫЙ!!!
ВО ВТОРЫХ , ВЫ ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЕТЕ!!!
В ТРЕТЬИХ , НЕ УМЕЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ НА ЧУЖОМ ФОРУМЕ!!!
В ЧЕТВЕРТЫХ, ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА !!!
В ПЯТЫХ, ТАКОГО КАФИРА ЛУЧШЕ ЗАБАНИТЬ !!!

ПРОЩАЙТЕ!

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Ваха бан

Реакции:8
Ваха пишет:А че это вы кричите тут ?А может вы не знаете как капс отключать умник ?))Это слева кнопка со стрелкои вниз над шифтом,разберётесь?)))Вы меня оскорбили без основания назвав глупым человеком.Коль если вы сами верете в этот квадрат,то советую вам обосновать своё высказывание обо мне или я применю против вас этот способ уничтожение маГИСТАР
Значит этот человек считает себя сильным....вот такие умники еще бы свои методы выложили бы, а там бы мы использовав посмотрели бы что да как,если этот человек мастер,то пусть бросает вызов другим здешним мастерам,он должен знать что влюбом ритуале ВЕРа и сила многое значат,!кстати было бы интересно понаблюдать за битвой мастеров)))))) извиняюсь за флуд

Divider

Personalize

Сверху Снизу