Arezura. Гора при вратах Ада.

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:2
Баллы:0
Arezura.
Гора при вратах Ада.
Арезура, как представлено в “Luciferian Witchcraft”, представляет путь к самоовладению, используя процесс исследования посознательного разума и пробуждения атавистического голода. Модель Арезуры дана здесь как Врата в Ад, сам источник инициации, ведущий к овладению собой. Здесь парафразированы несколько параграфов, касающихся Арезуры, из древних зороастрийских писаний, представляющих мифологию Ада как место демонов, откуда выходят Друдж Насу и другие дивы. Два Ада есть базисный инструмент и ритуальное упражнение, с которыми должен работать инициируемый, считаются простыми, но весьма эффективны в подходе. Для чародея Хаоса и многих современных ведьм большие и громоздкие ритуалы не есть лучшее средство инициации, скорее для костюмированности и специальных случаев. Самая эффективная форма инициации есть борьба сбея против элементов или чего-либо, что заставляет личность жить на острие, расти в ментальной и часто физической силе через применение Ахриманического течения. Ни произнесение заклинания, ни гримуар не могут предложить инициацию, всё зависит от индивидуума, от его личности.
Преддверие Ада называемо Арезура, предположительно часть Гор Альбурц. Арзуром называли Сына Ахримана, которого в древние времена убил Гайомард. Арезура есть Врата, названные в его честь. Ад считается в древних зороастрийских текстах серединой земли, созданной Ахриманом и демонами союзниками после падения- проще говоря, они пронзили саму землю. Затем Ахриман стал оформлять землю согласно своему намерению и образу, всегда сражаясь с Ахура Маздой. В Бундахишне пишется, что демоны собирались у Преддверия Арезуры, от врат Ада они исходили и встречались.
“Ангра Маинью, Злой Дух, наполненный смертью. Он размышлял, глубоко обдумывал, демон демонов, и молвил, он, кто был злоразумным Ангра Маинью, “Что! Будут демоны собираться в собрание на вершине Арезуры, они, злонамеренные, злые разумом?”” – Vendidad XIX
Злые Разумом – те, кто отличны отпрямых ортодоксальных централистов в религии, Злые Разумом или Дэвы поощряют разномыслие, что позволяет иерархии ангелов воспринимать это как “злое”. Ад по сути есть место мёртвых, гд обитают призраки и тени. Здесь тонкая связь между преднием о Клиппот (скорлупах) и подобных восприятиях обители Противника.
“Ад, что на Севере находится, внизу, под этой землёй, под самим небом, и его вратав земле, место северной четверти, называемое возвышенностью Арезур, гора, которая среди всех других гор имени Арезур, что в отвесной (kofik) гряде, как сказано в откровении, имеет великую известность благодаря демонам, исходящим оттуда и собирающимся на вершине этой горы, называемой ‘голова Арезура’.” – Dadestan-i Denig
 

Personalize

Сверху Снизу