Arezura. Гора при Вратах Ада.

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:0
Баллы:0
Arezura.
Гора при Вратах Ада.
Див Туннеля:
Визареш
Адепт, применявший практику Ахриманической Йоги, может работать с точками тела, ассоциируемыми с аспектами Ада в раличных тенях разума. Арезура есть вход, где все желания сознательны и стремятся пронестись словно ураганная ветренная сила вокруг тебя. Будь осторожен в контролировании этих возжеланий, ты можншь достичь многих из них, если достаточно чуток и можешь контролировать разум. Ищи Арезуру как обособленную горную вершину, где Тьма землю покрывает, гд царство солнца не властно, где ты один. Перед тобой звериные врата, ведущие в большое чёрное пространство, сама пустота во времени, куда рот великого дракона позволяет войти. Ты слышишь вопли множества своих желаний словно потерянных душ, что также возжелали перед тобой и позволили своей жажде преодолеть свои разумы, поглотившись желанием. Ты не должен идти таким путём, войди и индульгируй с контролем и урегулированно, здесь сладчайший экстаз самой жизни.
У врат Ада находится демон Визареш, кто есть воплощение всех твоих страхов. Его форма постоянно меняется, наиболее впечатляющие вариации подстёгивают и вытягивают твои глубочайшие подсознательные страхи. Визареш схватывает тебя петлёй на веревке, сделанной из кожи твоей матери и твоего отца, смешанные с позвоночниками тех, кого ты любил, стягивая её на твоей шее. Ты чувствуешь запах гниения и болезни позвонкового флюида и гнёшь по мере втягивания в Рот Ада этим могущественным Дэвой. Ты входишь в яму Тьмы с раздирающим звуком воплей, и здесь начинаются мучения.
Тр иночи ты будешь предоставлен глубочайшим страхам твоего детства. Тебе будут явдены глубочайшие страхи, о которых ты умалчиваешь. Медитируя, запиши три или четыре страха, что ты имеешь, по мере того, как тебе их показывает Визареш. Он всегда будет показывать тебе твои желания, напиши три или четыре своих крупнейших возжеланий, материальных, духовных или каких бы то ни было.
Изучай свои возжелания, проедставь себя индульгирующим в них, у тебя есть выбор, войти в экстаз и потерять себя, попробуй, не бойся. Наблюдай за желаниями, по мере их исполнения становящихся гниющими и больными, заставляя твоё тело и дух разлагаться и входить в безумие. Не индульгируй за пределами своих средств, никогда не теряй себя в сликом большом комфорте- это делает тебя весьма слабым и бездушным. Контролируй свои возжелания и направляй их урегулированно.
На третью ночь сфокусируйся на своих страхах. Исследуй их глуюже, подходя к ним разумом, позволь им приблизиться, войди в них, встреть их лицом к лицу! Ты овладеешь страхом через использование инстинкта для проведения тебя через него. Делай это в жизни, здесь ключ мастерства. Визареш только тогда позволит тебе пройти через этот туннель, когда ты станешь его владыкой, повзолив ему стать чародейской тенью твоего разума. Не сделай этого и будешь пожран им. Учись овладению им, он будет направлять твои сновидения и кошмары по твоему желанию, даже пойдёт преследовать других по твоей команде.
 

Personalize

Сверху Снизу