Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Никифор Вы балуете увлекательными методами, что не выразишь словами благодарности и пожелания за Ваш труд в передаче и обучению новых Знаний! Однако я благодарю и желаю Вам процветания и чтобы ученики не подводили и не огорчали Вас!
Буду надеяться, что будет такая возможность пройти данное Посвящение и поступить в Школу Чернокнижия.
С Уважением.
Уважаемый Наставник! Я благодарю Вас за продолжение Обучения! Очень хотелось бы попасть в Раздел Чернокнижия и пройти Редкое Посвящение в Аркан Чернокнижник!
Уважаемый Мастер Никифор благодарю Вас за продолжение интересной темы и новые знания. Очень бы хотелось пройти посвящение в Аркан Чернокнижник и обучаться в Школе Чернокнижия, если будет такая возможность.
С Уважением
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор за такие ценные знания! Очень хотелось бы пройти посвящения в Аркан Чернокнижник и что бы Вы открыли школу Чернокнижья!
С Уважением!
Благодарю Вас Мастер Никифор за знания, с которыми вы с нами делитесь. Я с радостью прошел бы посвящение и стал бы учеником школы этого направления.
С уважением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.