Ароматы и зодиак

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Ароматы способны создавать настроение, исцелять, с их помощью мы располагаем к себе людей, а также при необходимости отталкиваем. Да-да, ведь есть запахи, противопоказанные людям того или иного знака Зодиака!

Так что прежде, чем осчастливить любимого человека или порадовать себя красивой скляночкой с изысканным ароматом, будет нелишне вспомнить о знаке Зодиака того, кому дар предназначен.

ОВЕН

Запах еловой хвои успокаивает Овна и способствует омоложению. Полынь и лаванда укрощают его горячий нрав, а вот роза считается для Овнов негармоничным запахом. Однако если вы попали в полосу неудач, попробуйте окуривать помещение розовым ароматом перед сном в течение недели на убывающей Луне — эта процедура поможет справиться с неприятностями. Укроп, мускат и лилия провоцируют скандалы, а вот сандал, напротив, очень благоприятен для делового Овна. Чабрец быстро восстанавливает физические силы и выводит из депрессии.

ТЕЛЕЦ

Самым гармоничным ароматом считается роза, поскольку дарит успех во всем, чего только Телец пожелает. Ладан, иссоп, мирт и сандал успокаивают и освобождают от негативной энергии. В моменты хронического невезения Тельцам показан запах чабреца и муската, но не применяйте их каждый день. Укроп, розмарин, можжевельник, полынь, ель и лаванда неблагоприятны. Лилия пробуждает нежность и отзывчивость, делая представительниц этого знака просто неотразимыми.

БЛИЗНЕЦЫ

Счастье и удачу им приносят благовония, восстанавливающие ментальную энергию: ладан, иссоп, розмарин, можжевельник и укроп. А запахи полыни, ели и лаванды, несмотря на то что способствуют решению спорных вопросов, приводят к быстрой утомляемости. Чабрец поможет в конфликтной ситуации, но не стоит пользоваться им часто. Сосна и мирра заставят лиц противоположного пола проявить к вам интерес. Лилия открывает дар предвидения и интуиции. Мускат и роза хороши лишь в критических ситуациях, равно как сандал и мирт.

РАК

Ничто так не защищает представителей этого знака, как аромат водной лилии. Запахи сосны, полыни, лаванды, чабреца и ели неблагоприятны для Рака. За успех в личной жизни «отвечают» мускат и роза, а сандал и мирт — непременные сопровождающие головокружительной карьеры.



ЛЕВ

Приумножить силу царя зверей помогут ароматы иссопа мирры, сосны и ладана. Роза «заведует» семейным благополучием, а сандал, розмарин и укроп помогут получить признание в деловых кругах. Кстати, сандал придаст сексуальным отношениям Львов новизну и яркость. Мирт приносит счастливые перемены в жизни. Запахи ели, можжевельника, лаванды, полыни и лилии показаны этому знаку только в период усталости и неудач.

ДЕВА

Аура людей этого знака принимает воздействие любых запахов, каждого в своей сфере. Мирра дарит успех в любви, роза сохраняет красоту и привлекательность. Укроп защищает Деву от сглаза, а ладан очищает биополе. Сандал и мирт оберегают семейное счастье. Полынь восстанавливает эмоциональное спокойствие, а ель помогает справиться с болезнями. Розмарин усиливает работу ума, можжевельник гарантирует удачу в научной деятельности, мускат придаст бодрости.

ВЕСЫ

Этому знаку надо применять ароматы очень осмотрительно, так как Весы слишком тонко реагируют на запахи. Без ограничений можно пользоваться ароматами ладана, розы, лаванды, ели и можжевельника. Ладан спасает от сглаза, носите его на груди как защиту от дурного глаза. Роза способствует росту ваших сил, ель сбережет от неприятностей, а можжевельник — от недугов.

СКОРПИОН

Очень сильный знак, поэтому никакой запах, кроме лилии, не способен изменить его ауру. Только лилия заставит Скорпиона расслабиться и погрузиться во внутренний мир. Мирру, сосну и мускат можно использовать лишь в моменты упадка сил, чтобы не навредить здоровью. В кризисной ситуации запах розы сделает Скорпиона неуязвимым для энергетического воздействия. Сандал и мирт благотворно влияют как на бизнес, так и на личную жизнь. Полынь, лаванда, можжевельник и ель помогут Скорпиону принять правильное решение.

СТРЕЛЕЦ

На него очень благотворно влияют те запахи, которые восстанавливают связь с силами природы: мирра, ладан, иссоп, сосна, сандал, чабрец и мирт. Достичь вершин в интеллектуальной деятельности помогут можжевельник и розмарин. Роза подчеркнет природное обаяние, а вот с ароматом лилии нужно соблюдать осторожность: он хорош, если хотите расслабиться, но не годится для решения важных проблем.

КОЗЕРОГ

Успех несут запахи, усиливающие мысль и охлаждающие эмоции: полынь, лаванда, можжевельник, розмарин и ель. Роза поможет обрести уверенность в себе и увеличит благосостояние Козерога. Ладан защитит не только самого представителя этого знака, но и его семью от отрицательной энергии. Лилия пробуждает дар предвидения и способствует состоянию влюбленности. Запах чабреца придаст силы. Не стоит пользоваться ароматами муската и сосны — они лишь усилят упрямство Козерога.

ВОДОЛЕЙ

Розмарин, можжевельник, ель и полынь поддерживают духовную силу и дают дополнительную защиту. Сфера общественной и деловой жизни «контролируется» сандалом, мускатом, розой и миртом. В личной жизни эти же ароматы провоцируют взрыв страстей. Лилия располагает Водолея к разговору по душам. Укроп предохраняет от сглаза, а из череды неудач поможет выбраться сосна. Чабрец восстанавливает силы, лаванда сделает жизнь размеренной и спокойной.

РЫБЫ

Удача этого знака напрямую зависит от количества жизненных сил. Поэтому их счастью благоприятствуют ладан, мирра, мирт, сандал, роза и мускат. В решении сложных вопросов помогут ель, лаванда, можжевельник и полынь. Кроме того, они повысят иммунитет к болезням. Мужчинам этого знака, занимающимся физической деятельностью, удачу принесет чабрец. Женщинам для этой же цели лучше использовать сандал. Иссоп открывает у многих Рыб дар предвидения, усиливает интуицию. Лилия добавляет уверенности в своих силах. Розмарин также укрепляет силу Рыб и позволяет избежать многих ошибок в жизни.
 

Personalize

Сверху Снизу