Divider

АСТРАЛЬНОЕ КАРАТЕ ШКОЛЫ " АХАРАТА "

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
И ТАКОЕ ВОЗМОЖНО

Fierce

Member
Реакции:0
Баллы:0
Мир вам!

Сильно не увлекайтесь если будут результаты, а то один дед уже поверил в свою не победимость, что совсем забыл что есть и контактный бой и получил по голове, - опозорился перед учениками на старость лет.

Кстати Вадим Шлахтер ждет всех желающих на поединок, кто считает что он владеет без контактным боем. Он готов оплатить им дорогу. Любители заработать и показать свой талант вот вам момент истины )

Fierce пишет:Мир вам!

Сильно не увлекайтесь если будут результаты, а то один дед уже поверил в свою не победимость, что совсем забыл что есть и контактный бой и получил по голове, - опозорился перед учениками на старость лет.

Кстати Вадим Шлахтер ждет всех желающих на поединок, кто считает что он владеет без контактным боем. Он готов оплатить им дорогу. Любители заработать и показать свой талант вот вам момент истины ) - я достаточно много &quot-общался&quot- с товарищами из конторы из трех букв, которые активно применяли такие методы. Та версия предполагала плотноментальный вариант &quot-розенкрейцерского удара&quot-. Или отключали тело, начиная с ног. Причем работали коллективом, в котором один контролирует и управляет всеми остальными. Все это менталка галимая... Грамотного энергета так не возьмешь. А если они без прикрытия, то можно им и по чайникам настучать.

Кстати, вышеприведенную сборку выкладывал и Руднев в книжке "жизнь астрокаратека в эгрегоре". Что-то самому Рудневу оно не очень помогло...

vedez

Well-Known Member
Являются ли ниже предложиные техники КАТАМИ?
(в поисковеке на сайту ненашёл)

Ката Удушение

Назначение: Техника предназначена для воздействия типа удушения. У жертвы проявляется затруднённое дыхание, повышение давления, головная боль. При слабой сопротивляемости внушению или повышенной сенситивности[11] возможны обмороки, потери сознания. Крайний случай - инсульт.

Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох - долгий выдох носом.

Сама техника: Руки начинают сближаться, при этом формируется ощущение, будто бы вы кладёте их на шею противника и начинаете медленно сжимать. В этот момент начинается чтение мантры. Вы чувствуете, как напрягаются его мышцы, пытаясь противостоять давлению, как пульсирует кровь. Вы видите, как краснеет его лицо, как оно приобретает неестественно синюшный оттенок, как вылезают из орбит глаза, как он пытается хватать ртом воздух:

Советы:

- При работе желательно смотреть в глаза жертве, пытаясь как бы заглянуть за, или сквозь них, вглубь головы.

- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. техника обладает некоторой инерционностью, то есть эффект немного отстаёт по времени от воздействия.

Ката Сердце в кулаке

Назначение: Техника предназначена для прямого воздействия на сердце. Противник начинает испытывать боль в левой половине груди, начинается затруднённое и болезненное дыхание, поднимается давление, наблюдается проявление красных пятен на лице. Крайний случай - инфаркт.

Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох - долгий выдох носом.

Сама техника: Мастер слегка приподнимает правую руку и делает резкий рывок рукой вперёд. В этот момент идёт следующая визуализация: рука пробивает грудную клетку, ломая рёбра, и хватает сердце. В этот момент начинает читаться мантра. Под чтение мантры мастер начинает медленно сжимать сердце. Мастер видит и чувствует, как сердце пытается судорожно сокращаться, и продолжает его сжимать. Вот ткань лопается и из дыры ударяет струя крови, а сердце всё продолжает сжиматься в руке. Комок плоти в руке теряет свой красный цвет и постепенно приобретает неприятный жёлтый оттенок: На этом можно прекратить.

Советы:

- Всё время, пока производится воздействие, мастер видит не только сжимаемое сердце, но и лицо противника

- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. эта техника также обладает некоторой инерционностью, как и предыдущая.

Ката Открытый кулак

Назначение: Контактно-энергетическая техника. Направлена на нанесение повреждений внутренним органам без оставления следов на коже. Может вызвать разрыв тканей и внутреннее кровоизлияние.

Сама техника: В кулаке концентрируется красно-бурая энергия. Концентрация считается достаточной, когда кулак начинает жечь (или щипать ладонь). После этого наносится удар. Удар производится плашмя с большим размахом (с целью достижения наибольшей скорости кулака), а перед самой поверхностью тела кулак раскрывается и само соприкосновение с телом противника идёт раскрытой ладонью, с выбросом вглубь тела накопленного заряда.

Советы: При ударе рука не останавливается на поверхности, а проминает тело, насколько хватает инерции.

Намёк: Повреждения, наносимые этой техникой, элементарно обнаруживаются в ходе судмедэкспертизы.

Агамеда

Well-Known Member
Извините,Мастер Вар Авера-это Аверьянов В.С-
Основатель Русской Школы Йоги или Славяно-Греко-Варяжский Панкратион?
Силовое дыхание,развработка энергетики нижних чакр...

Feth

Well-Known Member
Re: АСТРАЛЬНОЕ КАРАТЕ ШКОЛЫ

1231712883_cover.jpg

Гуру Вар*Авера ещё Живописью занимается

Kibela

Well-Known Member
Баллы:16

Уважаемый Магистр!
Объясните мне пожалуйста связь астрального каратэ и тантры? Почему сексуальная ката в астральном каратэ называется тантрической? Буду очень признательна.

Сканер

Well-Known Member
Реакции:1

А реально сейчас найти такую школу с настоящим учителем, что бы развиваться в данном направлении?

Kibela

Well-Known Member
Баллы:16

Говорят, эта школа до сих пор существует. Когда-то я встречала молодых людей практикующих астральное каратэ. Весьма интересная у них энергетика и тело немного другое (наверное режим питания сказывается и постоянные тренировки). Их тела нечувствительные к холоду, крепкие, гибкие, выносливые. Но мне приглянулась особого свойства энергетика, когда находишься в их поле, то твоя сила увеличивается и ты начинаешь вытворять чудеса. Пока они были в целибате с ними было прикольно, но когда дали задание работать с партнером, тут мы друг друга не поняли. Я никак не могла понять, что такое священный блуд) В итоге, они плюнули на меня и стали шастать в сновидениях или на расстоянии воздействовать.
Главное всё воспринимать как духовное развитие, поэтому знание о сексуальной тантре у меня только на расстоянии. Но парадокс в том, что в так называемых "сексуальных катах" сексуальной энергии нет. Энергия оргазмическая, полная страсти, но не сексуальная. Интересно, на какой же энергии они работают?

Divider

Personalize

Сверху Снизу