астральные охотники

nemo

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:5
Реакции:0
Баллы:0
здравствуйте! я интересуюсь астралом и однажды в поисках информации я на ткнулся на интересный текс преважу полное а писание
Да, я совершал астральные путешествия и не раз сталкивался с этими охотниками. Зачастую их приближение можно заметить. Когда это происходит, можно наблюдать изменения информационного поля вокруг. Все начинает чернеть, и в итоге вы оказываетесь лицом к лицу с этими существами. Как я понял, их задача - возвращать астральных путешественников обратно. При первой встрече меня буквально отволокли назад. Чуть позже по мне уже начали стрелять. Охотники похожи на человека, одетого в черный развевающийся балахон. В правой руке они держат либо посох, либо жезл. В правой руке у них иногда оказывается что-то вроде пистолета времен конкистадоров. Только эти пистолеты стреляют не пулями, а разрядом тока, от чего я не раз подпрыгивал над кроватью на целый метр. К сожалению, сопротивление их приказам с моей стороны привело к тому, что мне стало сложнее выходить в астрал. Мне это попросту не удается, либо я сразу же оказываюсь возле охотника и он зашвыривает меня обратно. Убежать от них почти невозможно, но я работаю над этим".

Правда это или нет, остается только гадать
а что вы думаеть на это? есть ли ани или нет?
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
Кто мудрости иль глупости достиг,
Пусть скажет мне, свой не скрывая лик,
Подарит ключ мне к этим чудесам,
Ведь знанье и незнание – я сам
 

Alatey

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Я в астрал хожу очень редко (и то не по своему желанию). Но тоже иногда встречаю "балахонов" но в белом одеянии, но у них на голове не капюшон конусом, а что-то типа высокого цилиндра - от шеи и вверх, лица не видно за цилиндром.
Особо не задевают, но их присутствие меня раздражает. Тогда я визуализирую огнестрельное оружие, наделяю пулю разрывающими свойствами, и стреляю в "балахонов" пока есть настроение.
 

Aleksey SAF

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
Я правильно понял что охотники нужны для того чтобы возвращать человека обратно из астрала... Ну зачем это делать? Что кто то запрещает выходить в астрал?
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Aleksey SAF, ох, опять я Вам постараюсь ответить(но только это моё мнение) Астральные охотники-это те же сущности(благодаря нашему воображению-могут принимать любые формы) Вряд ли они нужны для того, чтобы возвращать человека обратно(но их цели мне не понятны, раз они не питаются эмоциями...или им просто не удается ими питаться) Электрический разряд-это нападение. Еще заметила забавный факт, если Вы подверглись нападению сущности, то вероятность с ней встретится в следующий раз увеличивается, т.к в следующий раз, когда выйдите в астрал она будет оповещена по невидимой нити, что вы пришли, может явится, а может нет.
 

Aleksey SAF

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за информацию.
 

Samir7

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.480
Реакции:0
Баллы:0
Работать осознанно и полностью в астрале не всем дано.А тут еще и детвора пишет про всякие свои фантазии.Ну какие балахоны?Читаю иногда такие ответы как анекдоты и весело просто.Астралетчики налетчики))Даешь астрал..
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый IOV, а может ли глюк ударить разрядом тока? Это как? Или это короткие замыкания в мозгу)))
А если на форуме классификация реальных сущностей в астрале, а не глюков, которые можно повстречать? И там сущности могут принимать какой то облик или они невидимые?
 

Samir7

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.480
Реакции:0
Баллы:0
Фортуна пишет:Уважаемый IOV, а может ли глюк ударить разрядом тока? Это как? Или это короткие замыкания в мозгу)))
А если на форуме классификация реальных сущностей в астрале, а не глюков, которые можно повстречать? И там сущности могут принимать какой то облик или они невидимые?

Глюки ваши и настрои внутреннего существа,могут не только током слегка ударить,но и инсульт с инфарктом вам устроить,без всякого воздействия с астрала.Вы даже не знаете,насколько могущественно подсознание..А если оно еще и не прошло обучения и практик ордена или серьезного эзотерического общества,-то беда полная
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Спасибо за ответы...Магистр Самир и Прозолит IOV. У меня еще один вопрос...что за место такое, когда оказываешься в какой то однотонной пустоши? Это подсознание? Почему оно тогда пустое? Или это астрал? Там на меня напала невидимая сущность(причем у меня тела не было), там на мой палец нацепился большой паук, которого я не смогла убрать, т.к рука проходила сквозь него... там происходит то, что отличается от обычных снов.
 

Bubastuwka

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Хочу поделиться очень интересной ситуацией...
С сааамого раннего детства.. может с годиков 2-х,3-х... это Точно. Потому что на тот момент мы жили в другой стране даже.. снился сон.. но на столько реальный..как буд-то я летаю везде,на неизвестных планетах..города смотрела,разные места..и встречала трех женщин пожилого возраста в белых полупрозрачных балахонах и в руках у них была лоза..они были всегда не добрые..хотели накинуть на меня их. И когда им это получалось,начинали меня к себе тянуть..с раннего детства я понимала,что если они меня схватят- я не проснусь.. единственный выход из такого сна был водоем глубокий: море,озеро,река..я туда прыгала и меня как водоворот захватывал и... вторая картина. Я лежу на кровати,вижу,как в потолке открывается портал и падаю я на себя.. порой на столько сильно падала,что на спине образовывались синяки.. и на теле всегда были капли не пота,а чистой воды.. эти женщины появлялись с периодичностью 1-2 раза в год...в прошлом году 3-4 раза в неделю...состояние при их появлении было всегда как никогда гадкое... я не выдержала и решила,что если они появятся в очередной раз- я пойду с ними...
Но у меня подруга пошла к бабке... сказала,что она очень сильная... эта бабка как только меня увидела произнесла: летаешь..выходишь неосознанно в астрал..будь осторожна. На тебя охотятся. Ты им нужна. (Кроме мамы никто о том,что творится со мной во сне не знал и мама никому никогда это не рассказывала). И бабка сказала: перед тем,как ложиться спать произноси: "где бы я ни была, я вернусь на Землю в свое тело". Вы не поверите,в ту неделю мне во сне они приходили совершенно каждый день. И вечером,произнеся эти слова никто не нарушил мой сон. И уже почти год я сплю как младенец!!! После этих слов бабка еще сказала про то,что произошло со мной в детстве..и что будет...
Но,если честно,даже немного интересно- что же ОНИ хотели от меня....)
Спасибо за внимание!)
 

Divinitas

New Member
Регистрация:22 Янв 2020
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
Да, я их тоже вижу. Они -лучники, стреляют в людей.
 

Манис

New Member
Регистрация:10 Мар 2020
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
Несколько дней назад удалось-таки самостоятельно навестить астральный мир, прошло всё гладко, если не считать висящего человека в подъезде, но это мелочь, оно не создавало проблем и я заходил дальше без особых препядствий. До этого выходы были спонтанные и довольно часто на меня нападали - в основном это всякие звери, но и люди тоже были. В предпоследней попытке выйти в астрал на засыпании на меня тут-же напала одержимая собачка. Я поймал её за морду, раздавил этой-же рукой ей голову и на этом всё закончилось, потом я просто уснул обычным сном.
Так вот мне интересно есть ли какое-то значение от того кто нападает - кошки это, собаки, монстры или люди? Мое отношение к этому простое - напал, значит "держи фашист гранату". Но персонажи нападают абсолютно разные, вот и интересно почему так и зачем?)
 

Personalize

Сверху Снизу