Астрологический прогноз на месяц Девы

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Кое-кто продолжает нежиться на курортах, но большинство уже спешит домой. Что поделаешь: труба зовет, да и детям в школу через неделю. И мы с вами поспешим: даже если вы еще не были в отпуске, месяц Девы желательно провести «у станка». Придется трудиться не покладая рук, не жалея живота своего. Причем, увы, совершенно безвозмездно, то есть даром. Нет, конечно, когда-нибудь ваши старания принесут дивиденды, усердие окупится сполна. Но потом. А вот сейчас… Хорошо, если хотя бы зарплату выплатят. Про премии, сверхурочные, повышение оклада лучше даже не думать, чтоб не расстраиваться. Только не нужно обижаться, обвинять коллег, начальство, мировой капитал: никто не виноват, просто звезды так встали.

Зато в месяц Девы мы всегда сможем рассчитывать на поддержку друзей, приятелей, товарищей по работе. Они и в беде не бросят, и радость разделят. Словом, дружеское общение заметно скрасит наши серые будни.

С родителями, бабушками-дедушками все в полном порядке. Они вполне здоровы, бодры и веселы, так что особых хлопот нам не доставят. Да и мы на самочувствие не жалуемся, что, конечно же, не может не радовать.

Любовь – еще один островок счастья в это непростое время. Чистые, светлые, глубокие отношения, о которых вы мечтали в юности, сейчас могут стать реальностью. Между супругами не все гладко, однако беспокоиться не о чем: семейной крепости ничто не угрожает, а мелкие размолвки порой помогают лучше понять друг друга.

А вот природа ведет себя совсем не дружелюбно. Бури, штормы, ливни, извержения вулканов. Скорее всего, без серьезных последствий, однако поволноваться придется.

Магический кристалл

Как видите, месяц ожидается непростой. Чтобы прожить его с пользой и без потерь, обзаведитесь талисманом. Подойдет любое изображение знака Девы – заставка на компьютере, мобильном телефоне, плакат и так далее. Но в идеале хорошо бы приобрести серебряный кулон с соответствующей гравировкой.

Кроме того, чтобы умилостивить стихию Девы (напомним, что это земной знак), советуем приобрести украшение или поделку из горного хрусталя. Поместите своего магического помощника в западной части дома – и он защитит вас от любого негатива.

Осенний марафон

Ежедневные утренние пробежки – вот что поможет вам обрести форму. Не торопитесь слишком, скорость сейчас не так уж важна. Лучше бегать медленно, но долго – хотя бы полчасика. Полезна дыхательная гимнастика, особенно – по системе йогов. Ну, а потом – водные процедуры: Дева любит чистоту.

Не забываем о правильном питании. Больше фруктов с кожурой, морепродуктов, а также риса. Мясоедам рекомендуем конину, любителям ливера – легкие. И всем без исключения – козье молоко: в этом напитке сконцентрирована сила месяца. От орехов, семечек, курицы и выпечки советуем воздержаться.

А мы пойдем на север!

Как уже говорилось, для отпуска сейчас не самое подходящее время. Но это не значит, что нельзя сдвинуться с места: в конце концов, мы путешествуем не только из праздности. Итак, где нас встретят с распростертыми объятиями? Во-первых, на Аляске и в северной части Канады: погода там, конечно, не очень, зато все остальное в полном порядке. Хорошо на севере Европы, включая наш Санкт-Петербург и все, что выше, вплоть до Мурманска: рыбалка там сейчас просто чудесная! Ну, а Вьетнам, Лаос, Таиланд, Монголия, Малайзия и юг Китая пусть пока обойдутся без нас.

Астролог Сергей Симаков
 

Personalize

Сверху Снизу