Divider

Астрологический прогноз на месяц Весов

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
«Унылая пора» в самом разгаре, мы уже скучаем по летнему солнышку и мечтаем об очередном отпуске. Что ж, мечтать не вредно, но жить нужно здесь и сейчас. Тем более, что с астрологической точки зрения месяц нас ждет просто замечательный. Хотите поехать за границу – езжайте, хотите изобретать – изобретайте, хотите делать карьеру – делайте. Все в наших руках, все получится, не сомневайтесь.

Без ложки дегтя, конечно, не обойдется, но ложечка на сей раз будет совсем маленькая, практически незаметная. На всякий случай предупреждаем: на работе, в общественных местах, в кабинетах чиновников может ощущаться некоторая напряженность, даже нервозность. Постарайтесь абстрагироваться, думайте только о хорошем – и негатив вас не затронет.

Еще одна небольшая неприятность связана с деньгами. Их катастрофически не хватает! Но если не станете транжирить, то спокойно переживете временные финансовые затруднения.

А в остальном – все прекрасно. Друзья нас понимают и поддерживают, всегда готовы составить компанию, а если понадобится – протянут руку помощи. Амурных приключений не предвидится, что, в общем, тоже неплохо. Пора подумать о серьезных вещах – о карьере, о семье, о наследниках.

Кстати, о наследниках. Малыши не доставят особых хлопот, напротив – порадуют родителей своими успехами. Между супругами царят мир и согласие. А если на выходных отправьтесь в небольшое совместное путешествие, ваши отношения станут еще крепче.

Со здоровьем все хорошо. А вот природа, увы, не радует, да и техника порой выходит из строя. Взрывы, пожары, аварии – от этого сейчас никто не застрахован. Что тут скажешь: будьте осторожны и следите за прогнозом погоды.

Оберег из воздуха

Чтобы ваш путь к счастью стал легче и приятнее, заведите магического помощника. В первую очередь, понадобится изображение зодиакального созвездия Весов. Поставьте соответствующую заставку на монитор компьютера и мобильного телефона, приобретите кулон или брошку с символическим изображением правящего знака, а в западной части дома можно повесить плакат.

Кроме того, напомню, что Весы относятся к стихии Воздуха, поэтому любой предмет, символизирующий передвижение воздушных масс, станет вашим оберегом. Это может быть движущийся модуль или «ловец снов». Поместите его, опять же, на западе жилища и, когда потребуется, обращайтесь за помощью к своему звездному талисману.

Больше перцу!

Чтобы поддержать тонус в месяц Весов, не нужно заниматься до седьмого пота. Легкий бег трусцой в сочетании с дыхательными упражнениями – и вы в отличной форме. Не забываем о водных процедурах и правильном питании. Откажитесь от семечек, орехов, плюшек и ватрушек. Меньше курятины, говядины, свинины. Что же остается? Во-первых, рыба и морепродукты всех сортов (особенно хорошо сочетать их с рисом). А также козлятина и конина. Экзотично, не спорю, зато полезно. Давно вы пробовали конскую колбасу? Быть может, пора вспомнить вкус? Не пожалеете! Любые блюда советуем подавать с острыми приправами – горчицей, аджикой, хреном. А на десерт – персики и прочие фрукты, непременно с кожурой.

Гид по планете

Не сидится на месте? Тогда бронируйте билеты! Главное, знать куда. Хорошо в центральной части США и Канады, а также в Японии: здесь и бизнес процветает, и климат вполне приятный. Патриотам рекомендуем Курилы и Сахалин. А вот в Китае, Таиланде, Вьетнаме и Малайзии сейчас небезопасно. На восточном побережье США, в Колумбии, Перу и на Кубе нас вряд ли встретят с распростертыми объятиями. Ну, а самой взрывоопасной точкой планеты станет Огненная Земля.

Астролог Сергей Симаков
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу