Астропрогноз на месяц Льва

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Месяц Льва – макушка лета. Море теплое, песок огненный, водка горячая, кондиционеры не выдерживают – но все равно хорошо. И, кажется, ничто не способно омрачить наше счастье – только если звезды «не так» встанут.

Не переживайте: на сей раз никаких подлостей от небесной канцелярии ждать не приходится. Разве что вы – общественный лидер, знатный партиец, известный политик – словом, очень большая шишка. Тогда вам есть о чем побеспокоиться: интриги, черный пиар, свержение с пьедестала – в общем, не позавидуешь. Зато простым гражданам опасаться практически нечего. Более того, Лев решил нас побаловать подарками в твердом денежном эквиваленте. Конечно, озолотятся не все – лишь достойные, креативные и трудолюбивые. Но кто сказал, что все это – не про нас? Так что, друзья, проявляем рвение, фонтанируем идеями – и набиваем кубышку. Начальство нам препятствовать не будет. Наоборот – поможет, поддержит и похвалит.

В отношениях с коллегами тоже никаких проблем: работаем в одной команде ради светлого будущего фирмы и каждого ее «винтика» в отдельности. С друзьями, братьями и сестрами полное взаимопонимание. Родители и другие старшие родственники тоже не доставляют хлопот. А вот между супругами, увы, может пробежать черная кошка. Вспомнятся старые обиды, невыполненные обещания – и конфликт готов, практически на пустом месте. Не поддавайтесь на провокации, не заводитесь – и сохраните мир в семье.

Любовные интриги если и случатся, то без последствий. Все ограничится легким флиртом, ночными купаниями, томными взглядами. Возможно, будет, что вспомнить, но рассказывать точно не о чем.

По поводу здоровья беспокоиться не стоит. Погода ожидается мягкая, никаких ураганов и прочих катаклизмов не предвидится, что в разгар курортного сезона, безусловно, приятно.

Друг детства

Каким бы замечательным ни был месяц, звездный помощник никогда не помешает. Тем более что плохие дни бывают всегда. Чтобы умилостивить Льва, носите кулон, брелок или подвеску с изображением хозяина месяца, желательно – из золота, но, впрочем, подойдет любой желтый металл. Еще купите огромного плюшевого льва и поселите его в юго-западной части дома – пусть этот солнечный зверь оберегает вас в течение месяца. Конечно, разговаривать с игрушкой немножко странно, но вспомните детство, когда такие диалоги давались вам легко – и так же легко войдете в контакт с небесным покровителем.

Сладкая жизнь

Лев, как вы помните, огненный знак, так что энергии Огня сейчас больше чем достаточно. Стоит слегка умерить пыл: никаких тренировок до седьмого пота. Немного позанимались – и закончили. Берегите сердце и больше купайтесь: вода охлаждает огонь.

И, конечно, не забывайте о правильном питании. Основной вкус сезона – сладкий. Можно побаловать себя вареньем, печеньем и сдобными плюшками, есть сочные фрукты, пить компоты и свежевыжатые соки. Мясоедам рекомендуем говядину, любителям ливера – бычье сердце. Свинина, а также заморские деликатесы (змеи, черви и прочие гады) сейчас под запретом.

Из жизни отдыхающих

Настроение чемоданное, и это замечательно, поскольку звезды рекомендуют сменить декорации. Куда же податься? Как ни странно, но самая замечательная точка планеты – Аляска. Курорт, конечно, сомнительный, зато для души полезно. Можно махнуть на Байкал, но это опять же, на любителя. Если такой маршрут вас не вдохновляет, не страшно: старушка-Европа с нетерпением ждет гостей. Хорошо везде – от Дублина до Варшавы. Любителям пляжного отдыха не стоит отправляться за тридевять земель. Лучшего места, чем Крым и Черноморское побережье Кавказа сейчас не найти. А вот в Китай, Таиланд, Малайзию, Индонезию – ни ногой!


Астролог Сергей Симаков
 

Personalize

Сверху Снизу