Астропрогноз на месяц Скорпиона

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Осень в самом разгаре. Не надо хмуриться и сетовать, что лета словно и не было. Да, не жарко и купаться не хочется. Зато есть золото листвы и синь неба. А главное – звезды выстроились так, что в отпуск сейчас никому не захочется. Расслабляться нынче некогда: нужно делать деньги. Шанс разбогатеть выпадет каждому, было бы желание, усердие и творческая жилка. А уж как вы собираетесь зарабатывать – продавать свои знания, опыт или картошку на рынке – значения не имеет.

Предположим, кого-то «презренный металл» ни капельки не интересует. А что? И сегодня встречаются люди, абсолютно не меркантильные. Но даже им на печи лежать не стоит, потому что в этом месяце наш труд будет не только хорошо оплачен, но и оценен по достоинству. Писатели, которые долгое время не могли издать свои шедевры, актеры, уснувшие в ожидании ролей, ученые, чьи идеи считали завиральными – не упустите шанс! Если вы действительно талантливы, не сомневайтесь: в этом месяце вы добьетесь признания.

Ну, а тем, кто штурмует карьерную лестницу, советуем немного сбавить обороты. Пробиться наверх вряд ли удастся: старшие по званию, чину и положению сейчас крайне не сговорчивы. Так что лучше делайте свое дело, совершенствуйте мастерство, обрастайте полезными связями – и выжидайте. И, будьте уверены: ваш звездный час не за горами.

Пожилые родственники доставят нам немало хлопот. Не волнуйтесь, они в порядке, чувствуют себя неплохо – но упрямы и несговорчивы, словно малые дети. Конфликт может возникнуть буквально на пустом месте: один что-то не так сказал, другой не так понял – и все, пошло, поехало. В общем, рекомендуем старшим уступать: пусть на сей раз они окажутся правы.

Могут потрепать нервы и представители силовых структур – военные или господа полицейские. Малейшее правонарушение грозит обернуться крупными неприятностями, так что лучше не испытывать судьбу. Чиновников тоже желательно не выводить из себя. Так что, платим налоги, не нарушаем ПДД, не затягиваем с оплатой коммунальных услуг – в общем, играем по правилам. А если ваша совесть кристально чиста, то и придраться будет не к чему.

Со здоровьем шутить не советуем. Даже если чувствуете себя превосходно, сделайте флюорографию, проверьте почки и печень. Не злоупотребляем спиртным и жирной пищей. А если вы до сих пор не бросили курить, знайте: звезды настоятельно рекомендуют сделать это в месяц Скорпиона. Во-первых, избавившись от вредной привычки, вы избежите массы проблем. А во-вторых, сейчас прощание с сигаретой пройдет достаточно легко и безболезненно.

Зато в семье царит идиллия – мир, покой и полное взаимопонимание. У некоторых на горизонте маячит любовь – страстная, пылкая, но отнюдь не безрассудная.

Нет причин волноваться по поводу природных и техногенных катастроф. Все в рабочем режиме: планета потихоньку нагревается, мы к этому потихоньку привыкаем.

Место силы

Как вы уже поняли, месяц нас ждет вполне приятный, хотя и не без своих подводных камней. И, чтобы не нарваться на неприятности, стоит обзавестись магическим помощником. Подойдет любое изображение скорпиона – как зодиакального созвездия, так и его природного прототипа. Подвеску, брошь или кулончик можно всегда носить с собой. Отличным талисманом станут и счастливые камни Скорпиона – александрит, берилл, топаз, гагат, а также гранат и гематит.

Не забываем, что стихия хозяина месяца – вода, поэтому дома, в северо-западной части, советуем поставить комнатный фонтанчик. Это и будет вашим персональным местом силы в ближайшем месяце.

Если хочешь быть здоров

Время неспешных прогулок в прошлом: в месяц Скорпиона надо тренироваться до седьмого пота. Быстрый бег, прыжки, силовые упражнения помогут вам быть в тонусе. Обязательно подкачайте пресс, мышцы рук и ног. Советуем купить абонемент в тренажерный зал, поскольку тренировки с «железом» сейчас особенно полезны. Кроме того, постарайтесь освоить «позу Скорпиона»: сидя на полу, попытайтесь закинуть ногу за голову. Ну, а потом – контрарный душ. И помните: последнее обливание должно быть непременно холодным!

В еде следует отдавать предпочтение сладко-соленому вкусу. Ешьте фрукты (особенно персики), рис, морепродукты. Готовьте легкие блюда из говядины и телятины, козлятины и птицы. Хлеба поменьше. Впрочем, зачем есть хлеб, когда можно пирожные?

Звездный гид

Спешим обрадовать любителей путешествий: и дальняя дорога, и короткая поездка обещают быть успешными. Конечно, если выберете правильный маршрут. Можно отправиться в центральную Европу. В Прагу, например, или в Вену – хоть в командировку, хоть к друзьям, хоть просто на уикенд. Хорошо на восточном побережье Америки, в Венесуэле и на острове свободы. А лучшей точкой месяца является Огненная земля.

Экзотические туры не вдохновляют? Тогда прогуляйтесь по нашей средней полосе: навестите родственников, поищите последние грибочки.

Центральная часть США, Мексика и Канада по-прежнему настроены недружелюбно. Как и всевозможные – станы.
 

Personalize

Сверху Снизу