Астропрогноз на месяц Стрельца

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Зима пришла в наши широты окончательно и бесповоротно. Все реже возникает желание прогуляться после работы пешком – наоборот, хочется поскорее попасть в свою теплую уютную «крепость». Вот и славно, потому что не только погода – сами звезды рекомендуют больше времени проводить дома, в кругу семьи. Здесь нас любят, понимают и принимают такими, как есть – что само по себе замечательно. К тому же, пора немного обновить свою «берлогу»: переклеить обои или купить диванчик.

Микроклимат в семье практически идеальный: дети нас радуют, супруги обожают, братья-сестры тоже настроены весьма дружелюбно. Единственная беда: старшее поколение. Со здоровьем у пожилых людей сейчас не все гладко. Обострятся хронические и возрастные болезни, так что придется позаботиться о своих стариках, походить с ними по врачам. Молодежь и люди средних лет чувствуют себя неплохо, однако профилактический осмотр никому не повредит.

На работе сейчас ничего интересного: рутина, повседневная суета и никаких перспектив. Однако это не значит, что можно опаздывать, халтурить и целыми днями сидеть в интернете. Добросовестно выполняйте свою работу и не пытайтесь прыгнуть выше головы. Карьерных высот вы вряд ли достигнете, зато денег заработаете немало! Премии, бонусы, повышение зарплаты станут достойной компенсацией за ваши старания.

Начальство спустилось с Олимпа и обратило взор на простых смертных. Однако что у него на уме – никому неизвестно. То ли хочет наградить по-царски, то ли приблизить к себе и посвятить во все «дворцовые» тайны, то ли покарать не пойми за что… На всякий случай – улыбаемся и держим дистанцию. Не забывая выполнять служебные обязанности.

Зато с коллегами все просто и ясно – ни подковерных интриг, ни зависти, ни соперничества. Вы всегда можете положиться друг на друга, а после работы неплохо бы устроить вечеринку – для укрепления командного духа и не только.

Каких-то фантастических любовных приключений ожидать не следует. Могут всплыть старые грешки, взаимные обиды, смаковать которые не советуем. Если дорожите отношениями, забудьте все плохое, как страшный сон. У новоявленных влюбленных конфетно-букетный период довольно быстро сменится повседневностью. Но это не должно вас расстраивать, вы же понимаете: любовь – не вздохи на скамейке. Ну, не только…

Серьезных природных и техногенных катастроф не предвидится. Все в рабочем порядке: где-то заливает, что-то ломается, как всегда, мы не готовы к зиме. Но, в общем, все в порядке.

Волшебный огонь

Чтобы все сложилось удачно, а неприятности обошли вас стороной, советуем завести магического помощника. Изображение стрельца – кентавра с луком и стрелами или же зодиакального созвездия – поможет вам в трудную минуту. Подойдет любое украшение – подвеска, кулон или брелок, а также плакат, который вы повесите на стену, или заставка на мониторе компьютера и мобильного телефона.

Поскольку Стрелец – знак огненный, живой огонь должен быть и в вашем доме. В северной части квартиры соорудите символический алтарь – поставьте лампадку, свечку или аромалампу – и всегда поддерживайте огонь.

Лошадиные силы

Стрелец-кентавр – существо сильное и выносливое, и всем нам следует брать с него пример. Накачиваем мышцы, укрепляем спину, руки и ноги. Хорошо бы записаться в спортзал, чтобы поработать с «железом», потренироваться на специальных силовых тренажерах. Но, впрочем, отлично подойдут и упражнения с эспандером. Очень полезны приседания с гантелями. Только не переусердствуйте, рассчитывайте свои силы. Ну, а после занятий хорошо бы попариться в баньке или сауне: это поднимет тонус, укрепит иммунитет. Что может быть полезнее в начале зимы?

Важнейшая составляющая здорового образа жизни – правильное питание. Вкус нынешнего сезона – соленый. Так что открываем заготовленные на зиму банки с огурчиками, помидорчиками, патиссончиками, кушаем селедку и квашеную капусту. Налегаем на свинину, копчености и морепродукты, пьем соки без мякоти. От баранины, тепличных овощей, лука, редьки, зелени, редиса желательно воздержаться.

Незваный гость хуже врага

В принципе, Стрелец – заядлый путешественник. Однако на сей раз отправляться куда глаза глядят было бы опрометчиво. Но если вам предстоит командировка или запланированная учебная поездка – тогда другое дело. Отдохнуть вдали от дома тоже можно, но желательно, чтобы «на чужой стороне» вас встретили друзья, родственники или знакомые.

Радушный прием нас ждет в Бразилии, Новой Зеландии и на юге Австралии. Хорошо в средней полосе России и центральной Европе. А вот в Мексике и США делать абсолютно нечего. Так же, как в Индии, Афганистане и Пакистане. Там, конечно, гораздо теплее, чем в наших северных широтах, но вот психологический климат оставляет желать лучшего.

Астролог Сергей Симаков
 

Personalize

Сверху Снизу