Divider

Астропрогноз на месяц Тельца

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Вместе с Тельцом мы встречаем самый лучший весенний месяц май. Листва распускается, солнце светит все ярче, что, конечно же, поднимает настроение. А вот звезды на сей раз решили нас не баловать: мол, хватит с вас сезонных радостей. Испытания нам предстоят нешуточные и, прежде всего, связанные с деньгами. На биржах паника, кредиторы показывают зубы, кубышка пустеет… Словом, на прибыль и вольготное житье рассчитывать не стоит. Наоборот – надо умерить аппетиты, жить исключительно по средствам.

Для начала строительства, запуска новых проектов, кредитов, ипотек, как вы догадываетесь, тоже не лучшее время. Зато начальство настроено весьма благосклонно: несмотря на местный финансовый кризис, делает все, что может, для своих подопечных.

А вот к коллегам, друзьям, соседям без особой нужды лучше не обращаться: они сейчас явно не в настроении. Не стоит слишком плотно общаться и с родственниками, если только не желаете помочь им материально. Тем, у кого есть такая возможность, советуем не скупиться: вашу поддержу не забудут.

В семье, увы, тоже неспокойно. Что понятно: подсчитали бюджет – и пришли в уныние. Но не нужно при этом искать виноватых. Вспомните, что вы не только вместе тянете одну упряжку, но прежде всего, любите друг друга. А любовь способна победить все, что угодно.

Со здоровьем проблем не будет. Помимо сезонных аллергий, ничего серьезного. Что же касается аварий и природных аномалий, здесь, увы, не все гладко. И полыхнуть где-то может, и рухнуть, и взорваться. Хотя глобальных катастроф не предвидится, что уже хорошо.

Волшебный камень

Как видите, Телец решил испытать нас на прочность, так что задобрить его – наша основная задача. Приобретите статуэтку или украшение с его «портретом», поставьте соответствующую заставку на монитор компьютера. А дома, в юго-восточной части, повесьте плакат, на котором изображено правящее созвездие.

Не забывайте, что стихия Тельца – Земля, так что уместно будет положить рядом камень, желательно, привезенный из Места Силы или же из отпуска, где вы провели незабываемые приятные мгновения. Главное, чтобы он хранил заряд позитивной энергии. В трудные моменты подходите к своему импровизированному алтарю, берите в руки «волшебный камень» и просите Тельца о поддержке.

Богатырские рецепты

Чтобы достойно сдать звездный экзамен, постарайтесь стать таким же мощным и выносливым, как хозяин месяца. Больше силовых упражнений, приседаний с утяжелением. Не забываем про гири, гантели, эспандер. Но не переусердствуйте: заниматься до изнеможения не нужно. Разогрелись – и в душ.

Правильное питание также поможет зарядиться энергией. В начале месяца основной вкус по-прежнему кислый. Так что налегаем на квашеную капусту, лимоны, печень и морепродукты. А во второй половине месяца переходим к кисло-сладкому вкусу: пьем чай с лимоном и сахаром, готовим телятину в кисло-сладком соусе. От свинины, конины и почек рекомендуем воздержаться.

Вокруг света

Путешественников предупреждаем сразу: в дороге сейчас вероятны мелкие неприятности – задержки рейсов, проблемы с билетами, визами и прочее. Но это не значит, что нужно сложить лапки и сидеть дома. Итак, куда отправимся?

Идеально – в восточную часть Канады или на западное побережье США. Можно съездить в Финляндию, Швецию, Норвегию. Там, конечно, пока не сезон, но, тем не менее, отличные впечатления гарантированы. В Китае, Малайзии, Таиланде сейчас делать нечего: погода хорошая, а все остальное никуда не годится.



Автор: Астролог Сергей Симаков
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу