Астропрогноз на месяц Водолея

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Вместе с Водолеем мы встречаем последний зимний месяц, который раньше носил устрашающее название «лютень». Метели, холода, сильный ветер – вот, что вкладывали в это слово наши предки. Если взглянуть на звезды, становится очевидно: нынешний февраль обещает быть весьма жестким, и не только в климатическом плане. А значит, надо собраться с силами и постоянно быть начеку: легкомыслие нынче – непростительная роскошь. Нас ждут и социальные потрясения, и финансовые, и профессиональные катастрофы. Кто-то обанкротится, кто-то разочаруется в жизни и впадет в депрессию. Если у вас есть психически неуравновешенные родственники, будьте к ним особенно внимательны: риск суицида возрастет многократно.

В общем, друзья, звезды решили устроить нам жесткий прессинг. Так что же делать? Не сдаваться! Если в самом начале месяца настроиться на позитивную волну, спокойно, без истерик реагировать на любые испытания судьбы, то есть шанс выйти победителем и даже получить за свои старания какие-то бонусы. В том числе, в денежном эквиваленте. Это в банках и на биржах катастрофа – а вот личное финансовое благополучие никто не отменял. Все зависит от нашей активности, самостоятельности и бойцовских качеств. Нравится нам это или нет, но за хлеб насущный придется побороться. Сами понимаете, планета перенаселена, а в Африке много голодающих негров.

Начальство на фоне общего негатива будет, мягко говоря, неласково. Так что рассчитывать на его поддержку и понимание не стоит. Просто делайте свое дело, обходите острые углы, соглашайтесь на компромисс. И не вздумайте увольняться: поймите, у босса временное помутнение, все скоро закончится. Кроме того, если все же решите сменить работу, знайте: на новом месте вас ждет новый самодур.

Со старшими родственниками тоже, увы, непросто. Они остро реагируют на происходящее – и выдают болезни, капризы, претензии. Относитесь к этому философски, действуйте по принципу «Делай, что должно, и будь, что будет».

Зато между женами и мужьями царят любовь и взаимопонимание. Небо дарит нам шанс насладиться общением друг с другом, стать по-настоящему близкими людьми.

Хорошие новости для новоиспеченных влюбленных, а также для тех, кто еще не встретил свою половинку. Суровый февраль не имеет ничего против вашего личного счастья – так не теряйте времени!

Со здоровьем все прекрасно, не считая нервных срывов и психосоматических недугов, в основном, как мы уже говорили, у людей старшего поколения. Серьезных аварий и катастроф также не предвидится: как говорят космонавты, все происходит штатно, на смягчающей волне.

Магическая лесть

Не позаботиться о магической защите сейчас было бы верхом легкомыслия. Поспешите приобрести какой-нибудь аксессуар, символизирующий Водолея, – кулон, браслет или колечко. Идеально, если талисман будет сделан из серебра. Носите его всегда с собой – и поддержка правящего знака вам обеспечена.

Ну, а дома, в северно-восточной части, повесьте плакат с изображением созвездия. И в трудные моменты обращайтесь за поддержкой. Не бойтесь: этот небесный владыка не такой уж тиран и деспот, он, как и все, любит, когда его просят о милости, предоставляя шанс проявить благодушие.

Некоторые любят погорячее

Конечно, вы уже поняли, что сил нам потребуется немало. Лучше всего укрепят организм длительные пробежки. Но не по сугробам же круги нарезать? Вы правы, не обязательно. Можно отправиться в спортзал и позаниматься на беговой дорожке. Очень полезны плавание, упражнения с гантелями и эспандером. А после тренировки хорошо бы посетить баньку или сауну.

Кроме того, сейчас, как никогда, полезен общий массаж. Если найдете хорошего массажиста и проведете хотя бы несколько сеансов, то гораздо легче перенесете все трудности этого месяца.

Правильное питание – еще один способ поддержать себя. Вкус сезона – сладко-соленый. Так что налегайте на заготовленные на зиму огурчики и помидорчики, ешьте сало, свинину, говядину. Любителям ливера рекомендуем почки. А на гарнир – бобовые с укропчиком или петрушкой. Блюда из баранины сейчас не особенно полезны, как и сердце, зеленый лук, редис. После сытного обеда можно позволить себе теплого пивка с сухариками. Или что-то покрепче, но тоже подогретое.

Путеводная звезда

Учитывая все происходящее, многим наверняка захочется спрятаться в свою норку и не высовываться до весны. Очень зря: сейчас отличное время для путешествий. Но, разумеется, нужно знать, куда ехать. Вы отлично проведете время в Германии, Швеции, Финляндии и Норвегии. Хорошо в странах Восточной Европы и на Западной Украине. Тем, кто устал от холодов, рекомендуем Бразилию и Австралию, а любителей экзотики с распростертыми объятиями встретит Намибия. Ну, а романтически настроенным гражданам очень советуем слетать в Новую Зеландию: тепло, красиво, а главное, сейчас именно в этой части света звезды покровительствуют влюбленным.

Ничего хорошего нас не ждет на Кубе, в Мексике и Эфиопии, а также в Индии и Вьетнаме. Про Монголию лучше промолчать: наш «лютень» по сравнению с местным – просто шаловливый ребенок.



Автор: Астролог Сергей Симаков
 

Personalize

Сверху Снизу