АСТРОСНОВИДЕНИЯ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:606
Баллы:113
Свет этих звезд
Не видит взгляд чужой,
И ясен смысл таинственных явлений
И безразличен смысл обычных слов…

Загадочный смысл мира сновидений во все времена привлекал к себе внимание натур утонченных и умов пытливых. В таком деликатном деле, как расшифровка снов, очень важен выбор помощника - метода толкования. Астрология может предложить вам свою помощь.

Сон удивил вас, был совершенно не похож на, что в своем &quot-ночном кинозале&quot- вы видите постоянно? Но показался чрезвычайно важным, и его расшифровка становится для вас совершенно необходимой? В таком случае на время данного сновидения можно построить гороскоп, если вы увлекаетесь астрологией или обратиться к специалисту астрологу. Такие важные, запоминающиеся сны, чаще всего заставляют проснуться - запишите время сновидения. Если важный сон не разбудил, то - скорее всего он приснился под утро и его временем можно считать 6-30. Складывающиеся &quot-в небесах&quot- ситуации по-разному влияют на людей (через соприкосновение исходных положений планет в гороскопах рождения и нынешнего расположения планет, транзитного). Небесная гармония (благоприятное взаимное расположение планет) менее заметна, чем периоды напряженности, которые и отражаются в сновидениях.

Но вот сновидения стали повторяться все чаще, образы, места, ситуации или весь сюжет целиком. К таким снам применима методика Кармического астросновидения, описанная В.Логиновым в &quot-Кармическом соннике&quot-. Рассмотрим основные ее положения.

Кармические астросновидения, в отличие от внезапных и редких гостей, описанных выше, можно считать нашими верными друзьями и соратниками. Они обрадуются вашему вниманию и постараются дать полную картину, раскрываясь нужными гранями и используя определенное время. Поэтому, начиная работу, в данном ключе, не торопитесь с расшифровкой, соберите исходные материалы сновидений, подробно записывая сны (желательно держать блокнот рядом с кроватью и записывать сны сразу после пробуждения). Первым фактором, является день сновидения (время, в этой методике, можно не учитывать). Сначала укажем важнейшие, &quot-магические ночи&quot-:

Накануне дня рождения-
Ночь, перед Рождеством (с 6 на 7 января)-
Период от Рождества до Крещения (с 7 по 19 января, причем последний срок - ночь с 18-го на 19-е)

Сновидения этих ночей важны вне зависимости от фаз Луны, которая помогает определиться с важностью и акцентами сновидений в остальные дни года.

1. Сны, приснившиеся в течение трех суток после новолуния.
Они задают программу на месяц вперед, до ближайшего новолуния. Поэтому из таких снов всегда следует делать серьезные выводы.
2. Сны, приснившиеся от 4 до 7 дней после новолуния.
Имеет смысл смотреть только сцену. Вся остальная информация действует в течение дня, когда вы видели Сон, и, естественно, сбывается только когда повторяет то, что вы видели в более важные лунные дни и дни года.
3. Сны, виденные от 8 до 11 дней после новолуния.
Имеет значение действие сна - оно задает программу примерно на 21 день вперед. Сцена и актеры несут информацию для самоанализа, для терапии кармы, но редко говорят о будущих событиях.
4. От 12 до 15 дней после новолуния.
Эти сны несут информацию исключительно для терапии кармы. Они показывают, над чем вам нужно подумать в ближайший месяц (от полнолуния до полнолуния, ибо 15-й день от новолуния-это полнолуние), чтобы улучшить свою судьбу.
5. От 16 до 19 дней после новолуния.
То же, что и предыдущее, но дополнительное значение имеет актер сна - его влияние будет ощутимым до следующего новолуния.
6. От 20 до 23 дней после новолуния.
&quot-Пустые&quot- сны. Пустых снов, конечно, не бывает, но в данном случае речь идет об очень тонких и глубоко расположенных слоях кармы, которых обычно стоит касаться людям, находящимся в глубоком кризисе.
7. От 24 до 27 дней после новолуния.
Любой элемент этого сна (то есть сцена, актер и действие) будет иметь огромное значение, если повторится в течение следующих фаз- восьмой и новой первой.
8. От 27 дней до новолуния.
То же, что и 1. Сны задают программу на месяц и имеют большое значение.


(Здесь вы сможете определиться в какой день после новолуния приснился сон - Луна и магия Луны - сайт о Луне, календарь лунных дней с полной расшифровкой.)

О какой сцене, актерах и действии идет речь в рассмотренных фазах? Все это элементы вашего сна. Сновидение анализируется как спектакль.

Сон происходит где-то. Вернее, вы во сне где-то находитесь. Это место - сцена и декорации вашего сна. Сцена и декорации - это первое, что нам необходимо узнать про свой сон. Свое место на сцене сна вам нужно обозначить с максимальной точностью, но не точнее, чем подсказывает память. Ходили по городским улицам? Значит, сцена - городская улица. А если в каком-то гараже вам передали пистолет, причем вы стояли, опершись об аккумулятор, то ваше расположение - у аккумулятора.

Сцена и декорации в астросновидении обозначают знак Зодиака:

Автозаправочная станция -Водолей
Автомастерская - Овен
Автомобиль, автобус, В салоне или возле авто - Близнецы
в очень роскошном, престижном авто - Весы
возле ультрасовременного автомобиля - Водолей
Автостоянка - Близнецы
Акация,В зарослях акации - Козерог
В саду, возле газона - Весы
Аквариум - Рыбы…
(полный список сцен и декораций приведен в &quot-Кармическом соннике&quot-)

Знак Зодиака показывает, в каких условиях вы будете действовать, насколько сложен будет путь к успеху или уход от неудачи.
При быстром анализе вам помогут микрохарактеристики каждого знака.

Следующий элемент сна - актеры.

В театре актерами принято называть людей. Но вспомним сцену из Гамлета.
Принц поднимает с могилы череп и произносит: &quot-Бедный Йорик...&quot- Хоть на афишах и не пишут- &quot-Толубеев в роли Йорика&quot- - череп, несомненно, актер.

Во сне актером становится любой человек, животное, растение или предмет, с которым вы совершаете действие или который совершает действие с вами. Причем работает принцип: &quot-От близкого к далекому, от частного к общему&quot-. &quot-Я рассматривал здание&quot-. Актер - здание. &quot-Меня кусали комары&quot-. Актеры - комары. &quot-Я говорил с другом&quot- - друг. &quot-Я бежал по пыльным городским улицам&quot-. Где актер? Если вам досаждала пыль, лезла в глаза - то пыль и есть актер. А если пыльные улицы - только сцена? Тогда актеров в вашем сне нет. И так бывает. &quot-Я пришел в магазин&quot-. Кто актер? Магазин не совершает действия над вами, вы не совершаете действия над магазином. Актера нет. И то же в конструкции &quot-Я ограбил магазин&quot- - магазин-то вы не украли! &quot-Купил банку кофе&quot- - вот здесь актером будет банка кофе.

Актеры в астросновидениях - планеты.

Автобус- Юпитер
Автомобиль Легковой-Меркурий- грузовой - Юпитер- новый, современной марки -Уран.
Авторучка - Меркурий
Аист - Луна
Акация - Венера
Акробат - Меркурий
Актер - Венера
Акушерка - Луна
Алкоголик - Нептун
Амуниция, снаряжение Военное, ремонтное, туристическое и т. п. - Марс- водное - Нептун.
Амур - Венера
Ананас - Юпитер
Апельсин - Солнце
Аптекарь - Плутон…

Краткое значение планет - актеров в астросновидениях (полный список актеров сновидения приведен в &quot-Кармическом соннике&quot-)

Последний фактор сновидения - действие.

Действие в русском языке обозначается глаголом. Пойти, собраться, передать, выслушать, спросить, сказать... Действие означают и все отглагольные существительные: свадьба (глагол свататься), игра, тушение. Любая фраза, содержащая глагол, представляет собой действие. На практике, однако, мы используем более сложные определения действия - сесть в машину, прийти в дом брата... Действие, которое происходит во сне, соответствует понятию астрологического дома.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:606
Баллы:113
Энергетика цвета в сновидениях
Для энергетики снов имеют значение стихии. Так, стихия Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) способствует забыванию снов. Сны под ее влиянием зыбкие, с неуловимыми переходами от одного сновидения к другому.

Стихия Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) стимулирует цветные сны, но обычно они менее ярки и контрастны. Преобладают единичные цвета. При этом красный цвет является плохим предзнаменованием. Огонь, ярко-желтый цвет, наоборот, благоприятны, указывают на близких людей, родственников.

Кроме людей, находящихся под властью стихий Воздуха (рожденные под знаками Зодиака Весы, Водолей и Близнецы) и Воды (Рак, Скорпион, Рыбы), для находящихся под влиянием остальных двух стихий - Огня (рожденные под знаками Овна, Льва, Стрельца) и Земли (Телец, Дева, Козерог)- тоже возможны цветные сновидения. Однако для одних это признак нервной перегрузки и раздражения, а для других - благоприятный признак успокоения.

Считается более желательным видеть сны, соответствующие своей стихии. Каждый цвет соответствует своей стихии.

Красный цвет благоприятен для стихий Огня и Воздуха и символизирует близких людей, родственников или отношения с ними. Красный цвет обозначает кровь, кровное родство, близость человека. Для других двух стихий этот цвет неблагоприятен и означает болезни.

Желтый, оранжевый, рыжий, золотистый цвета видятся во сне редко. Эта окраска снов хороша для огненных и воздушных знаков. Для них она является символом чистоты и поддержки. Для знаков Земли и Воды - это символ обмана. Например, приснилась рыжая собака. Собака - символ друга, а рыжий ее цвет указывает на обман. Вывод: следует опасаться обмана со стороны друга.

Зеленый цвет для знаков Воды - прибыль, поддержка (например, зеленая трава в сновидении). Если человек Огня лежит на зеленой траве, катается по ней - это к потере денег. Для правильного толкования сна следует учитывать положение Луны, а стихия учитывается по солнечному знаку. Зеленый цвет для знака Огня - это символ обмана, потерь, лишений. Для всех остальных знаков стихий - это цвет мира, покоя, устойчивости в делах.

Голубой и синий цвета являются признаком опасности для огненных и воздушных знаков (снятся море, река, небо, зима) и символ тайны - для водных знаков и знаков Земли. Видеть во сне небо - значит подсознательно чего-то опасаться, бояться кого-то (характерно для стихии Огня). Голубой сон для человека Воды указывает на необходимость что-то скрывать.

Сны-откровения, которые снятся &quot-в вещие дни&quot-, носят характер повествования, разворота событий, не содержат нелепостей. По ним легко &quot-считывать информацию. Это символический сон, который все же надо правильно трактовать, объяснять. Все символы связаны с цветами. Ржавая или красного цвета вода предсказывает для огненных знаков разговор с родственниками, а для водных и земных - клевету.

Фиолетовый, малиновый, сиреневый цвета редки во сне. Означают любовь, привязанность, притяжение. Лиловый сон для знака Воды означает, что на них направлена чья-то любовь и поддержка. Для знаков Огня и Воздуха этот же сон будет означать опасность, будет им предупреждением.

Белый и черный цвета несут разную информацию. Белый благоприятен для знаков Огня и Воздуха, черный - для Земли и Воды. Если человек знака Огня или Воздуха видит во сне белую собаку, это означает встречу с верным другом и поддержку от него. Черная собака символизирует врага, ненадежного друга. Для знаков Земли и Воды те же сны могут иметь обратное толкование, но может быть совпадение с толкованием этого же сна, как у людей знаков Огня и Воздуха.
 

Аихоши

Well-Known Member
Регистрация:28 Авг 2014
Сообщения:1.556
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый мой Учитель Благодарю Вас за тему.
 

Цветик

Well-Known Member
Регистрация:22 Июн 2013
Сообщения:355
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Учитель, благодарю за тему. Спасибо.
 

чародей

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.518
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:41
Адрес: Россия
Благодарю вас за интересную статью уважаемый магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
 

Personalize

Сверху Снизу