Agats
Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые Прозелиты Блуд и IOV, подскажите как правильно накопить энергию и проверить что она копится? Как и написал выше заряжал себя энергией по 4 чакрам, 1,2,3 и 4ой, со свадхистаной меньше всего работал в воде, так же делал прямой даосский круг накапливая энергию, что в принципе мне напоминает заряд энергией земли через муладхару написанный мной выше. Что бы проверить накопил ли я хоть что то, повесил маятник в метре от себя, от огня свечи вдыхал энергию в манипуру, на выдохе концентрировал и так раз 20, перед этим читал мантру подключения ОМ-РАМ к огню. Так же делал "активация и прокачка манипура чакры" (10мантр по 9 раз)..правда ток 1 раз успел. В итоге после как я думал заряда чакры манипура, я из нее по груди и через руки вёл энергию через ладони в шар, представляя всё, вроде как ощущения давления даже было между ладонями и небольшой жар. Как чувствовал что ещё не хватает заряда для шара, тут же брал энергию от свечи рядом зажжённой - через манипура чакру вёл в руки и в шар... но сколько я не кидал этот шар, маятник я не сдвинул... сегодня второй день, по 3-4 часа тренировок..сейчас полностью обессилен и уже даже визуализировать ничего не могу... Господа, подскажите правильно ли я делаю всё, так продолжать дальше? Или чакры не работают на принятия зарядов? С уважением к Вам и Благодарю за любую помощь чтоб освоить технику Блуда.