Divider

Атлантида-магическое эхо 6

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.498
Реакции:353
Баллы:83
abuGUYe0uCU.jpg


Атланты «писали на тонких металлических листочках, поверхность которых напоминала белый фарфор. Они умели воспроизводить и размножать текст.

Школы эпохи расцвета были двух категорий: начальные, где обучали письму и чтению, и высшие, где дети получали более обширное образование. Здесь изучалась ботаника, химия, математика и астрономия. Большое внимание обращалось на то, чтобы каждый образованный человек знал в общих чертах медицину и способы лечения магнетизмом.

...Главной задачей учителя было развитие скрытых психических сил ученика и в связи с этим экспериментальное знакомство с тайными силами природы. Сюда входило ознакомление с сокровенными особенностями растений, металлов и драгоценных камней, а также химический процесс трансмутации металлов. ...Особенно выдающиеся лица обучались в высших школах и университетах, где специально занимались развитием скрытых индивидуальных сил». Атланты могли, например, вызывать по желанию дождь.

...«Одной из главных отраслей Толтеков являлось сельское хозяйство и земледелие». В земледелии большое значение придавалось астрономии.

...Главной отраслью искусства была в то время архитектура. ...Фасады зданий украшались фресками, скульптурой или цветными орнаментами. Атланты любили яркие краски и расписывали свои дома как изнутри, так и снаружи. Особое вещество, похожее на стекло, но менее прозрачное, пропускало свет во внутренность домов. Общественные здания и храмы поражали своей массивностью и гигантскими размерами. Во дворах зданий, имеющих общественное значение били фонтаны. Вода в город, в частности, в столицу Атлантиды, Город Золотых Врат, доставлялась по каналам.

«Атланты пользовались высокоразвитой техникой. Они осуществили идею воздушного судна, или летающей машины. Для сооружения воздушных судов пользовались особой смесью из трех металлов. Эта белая металлическая смесь была очень дорогой. Поверхность воздушного судна покрывалась листами этого металла. Воздушные суда Атлантов сверкали в темноте, как если бы были покрыты блестящей штукатуркой. Они имели вид корабля с закрытой палубой. Двигательной силой был род эфира.

...Атланты имели также морские суда, приводимые в движение силой, подобной эфиру, только более плотного состава. Позже, когда войны и междоусобицы положили конец золотому веку, военные суда, предназначенные для воздушного плавания, заменили собой в значительной части морские.

Приблизительно около ста тысяч лет после Золотого Века начался упадок великой Расы Атлантов. Началось падение духовное. Эгоизм взял верх. И войны положили конец Золотому Веку. Люди, вместо того, чтобы работать на общую пользу под руководством Великих Наставников, в сотрудничестве с космическими силами природы, впали в безумие самоистребления. ...Каждый человек начал бороться лишь за самого себя, использовать свои знания в целях чисто эгоистических и начал верить, что во вселенной ничего нет выше человека. Всякий являлся для самого себя своим законом, своим богом.

...Атланты начали создавать свои собственные изображения, по размеру и подобию своему, и поклонялись им. ...Наиболее богатые содержали целые штаты священников, чтобы служить этому культу и заботиться об алтаре, в котором находились их статуи. Им приносились жертвы как богам. Апофеоз поклонения самому себе не мог быть большим.

Короли, большинство духовенства и значительная часть народа начали применять сокровенные силы, не считаясь с законами, предписанными Посвященными, легкомысленно пренебрегая их советами и указаниями. Связь с Иерархией Светлых Сил порвалась. Личные интересы, жажда богатства и власти, разорение и уничтожение врагов с целью обогащения все более и более овладевали сознанием масс.

Сокровенные знания, направленные в сторону, противоположную целям эволюции, – в сторону самости и недоброжелательности, превратились в черную магию и колдовство. Роскошь, зверство и варварство увеличивались все больше и больше, пока зверские инстинкты не стали действовать безраздельно. Колдуны и адепты черных сил широко распространяли черную магию, и число людей, постигших и применяющих ее, непрестанно увеличивалось.

Когда извращение эволюционных законов достигло своего апогея и Город Золотых Врат сделался настоящим адом по своей жестокости, первая ужасная катастрофа потрясла континент. Столица была сметена волнами океана, миллионы людей были уничтожены. Об этой катастрофе неоднократно предупреждались как император, так и отпавшие от высшей Иерархии священнослужители.

Под влиянием Светлых Сил, предвидевших катастрофу, лучшая часть народа эмигрировала из этой местности до катастрофы. Это были самые развитые члены Расы, которые не поддались общему безумию, которые знали закон мира, сохранили правильное понимание ответственности и контроль за психическими силами. Эта первая катастрофа произошла примерно 800 тысяч лет тому назад.

...Вторая, менее значительная катастрофа произошла около 200 тысяч лет тому назад. ...Около 80 тысяч лет тому назад – третья катастрофа, по силе и ярости превысившая остальные. В результате этих катастроф от материка Атлантида осталась только незначительная его часть – остров Посейдонис.

В указанную эпоху до исчезновения острова Посейдонис все же в какой-то части континента всегда царствовал император из светлой династии. Он действовал под водительством Иерархии и противился распространению темных сил, вел за собой меньшинство, соблюдавшее чистую и возвышенную жизнь.

Перед катастрофами всегда происходила эмиграция лучшего меньшинства. Этими эмиграциями руководили духовные вожди. Они являлись как бы центром пророческих предупреждений и спасали верные, избранные племена. Такие миграции происходили тайно, под прикрытием ночи.

В 9564 году до нашей эры мощные землетрясения разрушили Посейдонис, и остров погрузился в море, создав огромную волну, затопившую низины, оставив о себе память в умах людей как об огромном разрушительном «потопе».
 

Angel sveta

Well-Known Member
Регистрация:8 Авг 2014
Сообщения:1.335
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:57
Низкий поклон Вам Мастер за наше развитие , доступный и интересный материал .
С уважением .
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.072
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за познавательный материал.
С уважением к Вам.
 

чародей

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.517
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:44
Адрес: Россия
Благодарю вас уважаемый мастер Унагдомед,за новый урок.
 

senator513

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:893
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:30
Очень признателен за цикл познавательных статей.
 

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.755
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:39
Благодарю Вас , Мастер Unagdomed , за очень интересную тему .

С уважением к Вам и Вашим знаниям , и труду .
 

Марина мурас

Well-Known Member
Регистрация:5 Окт 2016
Сообщения:2.242
Реакции:1
Баллы:36
Возраст:47
Адрес: москва
Уважаемый Мастер Унагдомед,благодарю Вас за интересные знания.
С Уважением к Вам.
 

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.333
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас , за тему.
 

destiny

Уважаемый Мастер Unagdomed!
Благодарю Вас за продолжение темы.
С уважением.
 

ChristopherRobin

Well-Known Member
Регистрация:11 Июл 2014
Сообщения:979
Реакции:1
Баллы:18
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed, за Ваши знания!!!
 

Маунт

Well-Known Member
Регистрация:8 Июн 2016
Сообщения:3.385
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас уважаемый Мастер Унагдомед за интересную статью. С уважением.
 

Ramzes Ra

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.240
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:33
Адрес: New Orleans
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Мастер Unagdomed! Я благодарю Вас за Интересный Материал!

С уважением!
 

Василида

Well-Known Member
Регистрация:23 Ноя 2014
Сообщения:845
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю Вас за знания. С уважением.
 

BOP

Well-Known Member
Регистрация:24 Май 2013
Сообщения:1.686
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:40
Адрес: Север
Веб-сайт:www.my mail
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed, за познавательный материал.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
 

Prototype

Well-Known Member
Регистрация:14 Янв 2014
Сообщения:2.021
Реакции:1
Баллы:36
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, за познавательный материал.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
 

alehadro

Well-Known Member
Регистрация:17 Мар 2015
Сообщения:1.171
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед земной поклон
за продолжение интересной темы.
С Уважением.
 

Дарина_21

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:2.278
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:50
Адрес: Якутск
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед за интересный материал.
С уважением к Вам.
 

archierei

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:3.792
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:55
Адрес: Россия
Очень интересный материал, благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед!
 

Elyon

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.690
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за статью!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу