Divider

БАРЫГА НА ФОРУМЕ

GuruBu

Member
Реакции:0
Баллы:0
Потому что мы честные бандиты ПУПС и методы мы не переделываем. Зачем это делать? Наше дело купил-продал.
Не мешайте зарабатывать честным бандитам

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Мне пока не приходило...спасибо за информацию .

Предупрежден - вооружен...

d3d3d32008

Member
Веб-сайт:openid.yandex.ru
GuruBu написал(а):
Потому что мы честные бандиты ПУПС и методы мы не переделываем. Зачем это делать? Наше дело купил-продал.
хм... судя по вашей ссылке в моей личке, Гуру..., вы предлагаете купить за деньги то, что ТАМ лежит бесплатно...
смысл? смысл всех этих ваших телодвижений?
зачем обыватилю "кормить честных бандитов" своими кровными, когда они могут получить желаемое нашару?
вы здоровы? или считаете всех остальных нездоровыми?

Kseniya Czarapkina

Well-Known Member
GuruBu написал(а):
кажется, вы не на тех напали,"бандит")

sanna

Им зависть покоя не дает , не только деньги халявные , Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Сами то не доросли еще до издания серьезных вещей , таких как издания ПЧМ . Кишка тонка , извиняюсь за выражения такие , раздражает меня такой контингент . Писем таких не получала . С уважением .

harlequin

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Никаких подобных писем ко мне не приходило; хотя я бы всё равно не отреагировала бы - от добра добра не ищут. Спасибо за предупреждение.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
GuruBu написал(а):

Ну благородные пираты, флаг вам в руки !!!)))
Вот только обманывать не хорошо. Видел я чем вы торгуете, обманом, подделкой и методами, которые мы вообще никогда не издавали.

Хотя знаете что, вы даже делаете хорошее дело !!!
Через вас может некоторые и поймут, что такое обман и как это " за малую цену получить дорогой товар " !!!
Скупой платит дважды !

harlequin

Well-Known Member
Я поторопилась - только что пришло. Я думала, что это "Мастерской подход 5", а оказался этот хлам.(((

LiaOrdi

Well-Known Member
Быстро однако на воре шапка загорелась. Вы ,GuruBu, никудышний бизнессмен...

Elena_moon

Well-Known Member
Уважаемые Основатели ПЧМ, утром получила сообщение и сразу написала Мастеру Unagdomed. Сейчас обнаружила еще три новых сообщения с аналогичным предложением.

Siyanie

Well-Known Member
Семь минут назад пришло такое же ЛС от пользователя GuruBu,в полку барыг прибыло!

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Честные бандиты наверно не знают про закон кармы - в виде юридических санкций за нарушение авторского права (да еще с искажением произведения), пара сайтов уже закрылось - видимо вы как раз с них, теперь по сайтам гастролируете.

Ничего - как говорится, у кого есть ip, у того есть имущество и вполне осязаемый владелец...

edabur

Well-Known Member
И хватает ведь наглости прямо такое предлагать - кто же мастером становится предавая учителей, душонка то гнилая и дешевая у писавшего!

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
GuruBu , вы не только бандит.Вы хам и вор натуральный,который продаёт чужое добро.

sanna

Это сделано специально , что бы поднять волну возмущения у форумчан и Основателей . Так называемые пираты знали на что шли . Сейчас сидят и наблюдают за происходящим .

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Мне тоже пришло такое сообщение. Я такими услугами не пользуюсь!
С уважением к Основателям проекта!

Янина123

Well-Known Member
Мне такое предложение не поступало.Если поступит,то сообщу.Благодарю за предостережения!Не живется спокойно людям.Да и Бог им Судья!Не достойны они Вашего внимания,Уважаемый Магистр!

Amidon

Well-Known Member
GuruBu написал(а):

Честный бандит, ты главное продавай побольше, не стесняйся ! Жаль что мы не увидим что с тобой будет после таких продаж ;)
Из-за таких как ты люди веру теряют и сбиваются с пути ! Что б тебе этих денег на лечение не хватило, да будет так !

PinoKKKio

Well-Known Member
да, теперь и я не на острове))) пришло сообщение... 54минуты назад

misternobody

Well-Known Member
Реакции:2
Такое письмо, я лично, не получал.
Честно говоря, в голову не приходило, что можно таким безобразным образом, делать такие нарушения, как перепродажа материала с сайта.
Вот ребята-барыги дают жару, себе по карме.

Divider

Personalize

Сверху Снизу