Здравствуйте. Отправляйте анкету на почту diagnostika.otz@yandex.ruДоброго времени суток,Уважаемые Мастера и Магистры ,могу ли я как новичек на вашем форуме,воспользоваться вашей помощью, и попросить меня посмотреть.Так как я подозреваю что есть негатив,в жизни полный разлад,подскажите пожалуйста куда нужно обратиться за диагностикой.Заранее благодарю.
бан неделя за нарушение субординации.ЖДУ ОТВЕТА, КОМАНДА ВЫ ДОЛГО ЧЕТО ТОЖЕ МНЕ ОБЩЕСТВО ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ
Здравствуйте. отправляйте анкету на почтуХочу участвовать. Спасибо за предоставленную возможность
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас.
ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!
Уважаемые участники проекта!
С сегодняшнего дня у всех желающих есть возможность получить бесплатную диагностику от мастеров и Магистров проекта Общество тайных знаний.
Вы можете обратиться за бесплатной диагностикой в том случае, если подозреваете, что на вас есть какой-либо негатив или если хотите узнать причины своих проблем и трудностей.
Диагностика абсолютно бесплатная.
Что можно диагностировать:
*Состояние и работу всех чакр и общее состояние энергетики.
*Наличие наведенного негатива - порч, сглазов, проклятий, оморочек, подчинов, приворотов и других видов воздествий, а так же пробоев в энергетике (коконе) и энергоцентрах (чакрах).
*Наличие энергетических паразитов и различных энергетических привязок, отбирающих энергию здоровья, достатка и т.д.
*Определение энергетических причин недомоганий и проблем со здоровьем а так же в материально-денежной сфере и сфере отношений.
*Наличие задатков и способностей в магии. Что нужно развивать и чему уделить особое внимание в развитии.
*Диагностика бизнеса. Часто негатив насылается не на владельца бизнеса, а на сам бизнес или фирму. Это тоже можно выявить с помощью диагностики.
*Диагностика отношений.
Для получения диагностики присылайте анкеты на почтовый адрес diagnostika.otz@yandex.ru
В анкете укажите:
*Ник на форуме.
*Подробное описание проблемы.
*Фото и данные (фио и дата рождения) тех людей, чья диагностика требуется, а так же всех участников описываемой вами ситуации.
Внимание! В связи с большим количеством обращений возможны задержки с ответами. Письма, оформленные с нарушение вышеуказанных требований (отсутствие фото, описания ситуации и т.д.) рассматриваются в последнюю очередь, которая может и не наступить. Имейте в виду.
Диагностика проводится бесплатно.
Диагностику проводят мастера и Магистры Общества тайных знаний.
Здравствуйте. отправляйте анкету на почтуЗдравствуйте) хочу участвовать