ЛетняяВишня
Well-Known Member
Уважаемый совет проекта ОТЗ, уважаемые и любимые Мастера и Магистры, от души благодарю за возможность диагностики! Низкий поклон вам всем. Самые добрые и тёплые пожелания всем вам!
Какая-то странная у вас логика. Вы ведь в конце концов не на конкурс красоты заявку подаете и не свататься собираетесь...Azwraith написал(а):[post]1048676[/post] Спасибо за возможность. Потом напишу, когда немного подкачаюсь и почищу энергетику, а то даже стыдно отправлять фото.
С уважением ко всем.
Deimos написал(а):[post]1048983[/post]Какая-то странная у вас логика. Вы ведь в конце концов не на конкурс красоты заявку подаете и не свататься собираетесь...Azwraith написал(а):[post]1048676[/post] Спасибо за возможность. Потом напишу, когда немного подкачаюсь и почищу энергетику, а то даже стыдно отправлять фото.
С уважением ко всем.
Не то, чтобы я хотел вас разочаровать, но все же скажу - Мастерам все равно, какое вы хотите произвести впечатление. Это самое последнее (после голодающих детей Нарнии) о чем они будут думать...Azwraith написал(а):[post]1049994[/post]Deimos написал(а):[post]1048983[/post]Какая-то странная у вас логика. Вы ведь в конце концов не на конкурс красоты заявку подаете и не свататься собираетесь...Azwraith написал(а):[post]1048676[/post] Спасибо за возможность. Потом напишу, когда немного подкачаюсь и почищу энергетику, а то даже стыдно отправлять фото.
С уважением ко всем.
Первое впечатление всегда самое важное. А я раньше фото никому не отправлял, хочу чтобы меня сразу увидели как сильного.