Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyly777

Member
Реакции:0
Баллы:0
Lyly777 пишет:Я прошу прощения. Нарушила правила не по собственной воли! Хотела быть третьей. Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про мои отношения с мужчиной. Что меня с ним ждет дальше. Я-Юлия, Он- Александр. Благодарю!

Компьютер зависает! Прошу прощения еще раз! Благодарю за ответ!

Добрый день, посмотрите пожалуйста, разведусь ли я с мужем? Если да, то ждет ли меня другой мужчина и переезд в другой город? Благодарю заранее. Мое имя Александра, мужа Николай.

Гермиона

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Блуд ! хотелось узнать если будущее у этих людей Алексей -Лилия.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
marymary пишет:Здравствуйте! Что ждёт в личном плане в ближайшее время? tatiana Спасибо!

У вас будет знакомство с молодым человеком. Но он лжец и обманщик! И ваше знакомство с ним принесет вам много неприятностей...

Блуд

Well-Known Member
ищущая знание пишет:Погадайте пожалуйста мне тоже! Меня зовут Эмма, мне бы хотелось узнать какой магией мне лучше заниматься. Какие силы мне благоволят.

Мне нужна ваша точная дата и время рождения

marymary

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю!

Блуд

Well-Known Member
Lyly777 пишет:Я прошу прощения. Нарушила правила не по собственной воли! Хотела быть третьей. Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про мои отношения с мужчиной. Что меня с ним ждет дальше. Я-Юлия, Он- Александр. Благодарю!

Я вам уже ответил.Несколькими постами выше.

УютноеОдиночество пишет:Добрый день, посмотрите пожалуйста, разведусь ли я с мужем? Если да, то ждет ли меня другой мужчина и переезд в другой город? Благодарю заранее. Мое имя Александра, мужа Николай.
Я 18.02.1980
Он 27.10.1977

Блуд

Well-Known Member
УютноеОдиночество пишет:Добрый день, посмотрите пожалуйста, разведусь ли я с мужем? Если да, то ждет ли меня другой мужчина и переезд в другой город? Благодарю заранее. Мое имя Александра, мужа Николай.

Да, у вас будет развод. И переезд в другой город у вас тоже будет. Но осторожно!У вас будут неприятности при переезде.

Блуд

Well-Known Member
Гермиона пишет:Уважаемый Блуд ! хотелось узнать если будущее у этих людей-Лилия.

Этих людей ожидают соры. Но потом после очередной соры Алексей наконецто попросит прощения. А дальше все как по маслу))Подарки, цветы...))

УютноеОдиночество пишет:УютноеОдиночество пишет:Добрый день, посмотрите пожалуйста, разведусь ли я с мужем? Если да, то ждет ли меня другой мужчина и переезд в другой город? Благодарю заранее. Мое имя Александра, мужа Николай.
Я 18.02.1980
Он 27.10.1977
Благодарю за труд! Всех благ!

Блуд

Well-Known Member
ищущая знание пишет:А вы меня пропустили

Я же сказал что мне нужна ваша точная дата и время рождения.

ищущая знание

Well-Known Member
извините пожалуйста 26 января 1972 года, в 9часов 20 минут утра г.Алмалык УЗССР место рождения

Блуд

Well-Known Member
ищущая знание пишет:извините пожалуйста 26 января 1972 года, в 9часов 20 минут утра г.Алмалык УЗССР место рождения

Сильные экстрасенсорные способности. Лучше всего поможет магия камней. Медитация. Сюда же относится йога, восточные практики, буддизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу