Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемый Блуд! Меня зовут Яна, родилась 25.10.1969г. в 2 часа 05 минут. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь важные события в жизни в ближайший год с момента гадания. Благодарю Вас.
zerber57 пишет:Здравствуйте!
Если не затруднит посмотрите, если у меня будующее в работе. Работаю онлайн (в интернете) уже второй год, но всё время с переменным успехом.
Кирилл 19.02.1994
p/s руки уже опускаются, но не бросаю начатое.
Можете конечно продолжать но все останется на своих местах.
Уважаемый Блуд, посмотрите пожалуйста на моего сына. Стал замкнутый, раздражительный, возможно проблемы связаны с работой. Я очень тревожусь за него. Роман 29. 07.1989.
Лепесток пишет:Уважаемый Блуд, удастся ли мне получить парня, в которого я влюблена? Он сопротивляется. Выйдет ли у меня задуманное? Или оставить попытки?
Блуд пишет:Лепесток пишет:Уважаемый Блуд, удастся ли мне получить парня, в которого я влюблена? Он сопротивляется. Выйдет ли у меня задуманное? Или оставить попытки?
Ольга78 пишет:Уважаемый Блуд, посмотрите пожалуйста на моего сына. Стал замкнутый, раздражительный, возможно проблемы связаны с работой. Я очень тревожусь за него. Роман 29. 07.1989.
Все из-за вражды с каким то человеком(похоже это сотрудник по работе) и у него проблемы на работе. Так же его жизнь портит какая то женщина.
Лепесток пишет:Блуд пишет:Лепесток пишет:Уважаемый Блуд, удастся ли мне получить парня, в которого я влюблена? Он сопротивляется. Выйдет ли у меня задуманное? Или оставить попытки?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.